Kristy 812 Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Товарищи мужчины! Скоро такие замечательные праздники - день св. Валентина и 8 марта! Давайте погорим о нас, прекрасном и обаятельном поле, женщинах! Все что вы думаете, что вас в нас раздражает и радует, что вы больше всего в нас любите, все ваши предпочтения и мечты! давайте все будно начнем спорить и обсуждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 а восьмого марта можно тоже всем собраться и пойти куда-нибудь, например в какой-нибудь парк или ещё куда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 например в какой-нибудь парк или ещё куда-то. Смотря чего потом планируется с женщинами делать Лучше ехать по клубам или в баньку там .... кому что нравится Тем более на такий душевный праздник, как 8-е марта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег666 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Всем известно, что женщины без ума от военных. Человек в форме оказывает на них по определению возбуждающее действие так сказать. Девченки, как я вас всех люблю Плохо, что у нас в части почти нет женщин, некого поздравлять будет на 8-е марта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Мужчины, ну а что вам в женщинах больше всего нравится? за что вы нас любите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег666 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Мне в женщинах нравится буквально ВСЕ, я просто схожу с ума когда вижу симпотичную даму Сразу вспомнилась мне моя последняя настоящая любовь, я тогда в Казахстане служил, наша часть моталась по пыльным степям этой бывшей союзной республики. Помню, как увидел ее, красавицу казашку со жгучими черными волосами ... влюбился с первого взгляда. Эх, ностальгия по хорошим временам Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Олег666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Мне в женщинах нравится буквально ВСЕ, я просто схожу с ума когда вижу симпотичную даму Сразу вспомнилась мне моя последняя настоящая любовь, я тогда в Казахстане служил, наша часть моталась по пыльным степям этой бывшей союзной республики. Помню, как увидел ее, красавицу казашку со жгучими черными волосами ... влюбился с первого взгляда. Эх, ностальгия по хорошим временам Да я погляжу, Вы экзотичных женщин предпочитаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 В женщине (девушке, девочке, девчонке и т.д и т.п) мне нравиться скромность, обаятельность (милость), но не сексапильность, гламурность, пафосность и т.д, а так же хотелось б не пила, не курила, и знала толк как нужно жить, а не как одеваться и краситься=> таких почти нет, а если есть то мне не нравяться=> у мя нет второй половинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Скоро такие замечательные праздники - день св. Валентина и 8 марта! Вообще-то сначала будет 23 февраля... Или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 В женщине (девушке, девочке, девчонке и т.д и т.п) мне нравиться скромность, обаятельность (милость), но не сексапильность, гламурность, пафосность и т.д, а так же хотелось б что б пила, не курила, и знала толк как нужно жить, а не как одеваться и краситься=> таких почти нет, а если есть то мне не нравяться=> у мя нет второй половинки Я тоже так думаю... но жизнь ставит всё по-своему. Она - "сексапильная", удивительно красивая, длинноногая брюнетка. Когда впервые познакомились... мдя, думал что не выдержу, будем только гавкаться. Думал что как говорится, "на понтах вся", думал что думает только как "как одеваться и краситься" и "её красота её испортила". Только некоторое время спустя я понял, что это самое большое заблуждение в жизни! Просто её неординарность меня обманула. Это оказался просто поразительно мягкий, добрый, умный и отзывчивый человек! Теперь это мой самый лучший девочка-друг (не путать с girlfriend!)! В общем теперь я выводы делаю ооочень осторожно! А то можно упустить то, ради чего стоит жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) хотелось б что б пила, не курила, и знала толк как нужно жить, а не как одеваться и краситься Все-таки, значить, чтоб пила? ) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 хотелось б что б пила, не курила, и знала толк как нужно жить, а не как одеваться и краситься Все-таки, значить, чтоб пила? ) УПС! ошибся, сейчас исправлю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 УПС! ошибся, сейчас исправлю )) Будем считать, чтоб пила чай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2007 товарищи мужчины, просто интересно, а для вас какие бывают девушки, женщины? хорошие, плохие, красивые или некрасивые...ну и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти