Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ставил другу на комп, таже ошибка.

По видимому испорчен пакет установки,скачайте новый с сайта мелких.[

Опубликовано

Я тут решил заметить почему он зависает. И вот результат: зависает в "большинстве" случаев на формах (т.е. на кнопках, на полях ввода и т.д.), а так же в "меньшестве" - тупо на обычном тексте.

Опубликовано
MS-овцам не сложно было сделать маленькую, но полезную кнопочку (не говоря о других приятных мелочах)... в отличие от Firefox'a...

В чем суть кнопочки? В том же, что и в Fx навести курсор и нажать Delete на клавиатуре?

Опубликовано
В чем суть кнопочки? В том же, что и в Fx навести курсор и нажать Delete на клавиатуре?

Да.

Но как объяснить "домохозяйке", что кроме мыши есть еще клавиатура или клавиатура+мышь?.. (это не вопрос, а высказывание по поводу "юзабилити" ГУИ)

Опубликовано

Так как IE8 вышел недавно, то до этого времени всем без разбора я устанавливал "красную панду"... так что пользуются... выбора у них иного не было... :(

Опубликовано
устанавливал "красную панду"..

Это Panda global security?

Опубликовано

Точно. Ошибок нет если не наводить и не нажимать на формы (кнопки, поля ввода и т.д.). Значит баг в этом.

Опубликовано (изменено)
Это Panda global security?

Нет.

Из истории... FireFox - это не "огненная лиса", а "красная панда" (животное такое :()... Гугль Вам в помощь...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BD%D0%B4%D0%B0

СимпатиШный зверек...

fb5199c6eb9ft.jpg

Изменено пользователем ACIK
Опубликовано (изменено)

дословный перевод: огонь лисица (скопировал с переводчика google)

перевод установленным у меня PROMT 8: лиса огня. Т.е. - огненная лиса

;)

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано

Нормальный браузер сам пользуюсь !Никто не сможет вам сделать полностью рабочии продукт с самого начала никогда,я думаю!Пользователи должны помогать разроботчику!Так же было с Vista!

Опубликовано

Чем лучше IE8?

Мозилай пользуюсь 8 версия мало чем отличается от 7.

Опубликовано
Сделал сброс всех настроек. Теперь всё пашет в IE8.

А как там сделать? порылся в настройках,ненашёл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tintin
      Автор tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      Автор ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      День добрый.
      Наткнулся на утилиты Sysinternals, и в некоторых из них (AutoRuns, Process Esplorer) есть встроенная проверка запущенных процессов в VirusTotal. Также есть дополнительная опция "Отправлять неизвестные исполняемые файлы". Насколько безопасно отправлять на проверку ВСЕ запущенные процессы, т.е. в каком виде это все отправляется?
    • agrohim
      Автор agrohim
      Здравствуйте, почитал на форуме проблему с троянами
      Использовал приложение uVS
      MEDVEDSHACHTY_2025-03-27_13-31-03_v4.99.10v x64.7z
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
  • Создать...