Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вопрос:

В IE 8 ярлыки страницы отображаются разными цветами. С чем это связано?

Изменено пользователем den
Опубликовано

den,

Для удобства и лучшей ориентации когда открыто много вкладок. Умный подход, кстати. Этого не хватает другим браузерам. Хорошая фишка.

Опубликовано (изменено)
В IE 8 ярлыки страницыотображаются разными цветами. С чем это связано?

связано с тем, что дочерние вкладки, открытые с какой-либо страницы, выделяются цветом.

На вашем скришноте основное окно - Форум ФК ЛК, из него открыта дочерняя вкладка - Скачать Windows 7 (или наоборот). Поэтому они выделены цветом. А если нажать "создать вкладку", вписать туда url и открыть страницу - вкладка выделяться не будет ;)

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано (изменено)

Это зависит от того, с какой страницы что открыто ;) Т.е. если страница 2 открыта по ссылке со страницы 1, то страницы 1 и 2 будут одного цвета :)

Изменено пользователем izstas
Опубликовано

Кстати, в панели задач Windows 7 реализован такой же принцип. Очень удобно.

Опубликовано

В общем впечатления от дизайна у меня только положительные, а вот с быстродействием опять подкачали. При попытке открыть MHT более 1 Mb даже на довольно современном компьютере тормоза этого браузера просто поразительны. Мозилла открывает на раз два.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Интересно как пройдет для 8ки полугодовой тестовый период в области безопасности и уязвимостей

Они всегда были и будут.

Мне кажется что Microsoft не удаться вернуть львиную долю рынка, т.к. сейчас вообще собираюсь убрать из европейских версий IE8.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В браузере Internet Explorer 8 на вкладке Tools > Manage add-onns - что это за функция и для чего она нужна?

Опубликовано

Судя по всему - для управления плагинами с закрытым интерфейсом...

Опубликовано

Я её включил и она добавила разных плагинов, с одним разобрался ActiveX, когда не надо его выключаю. Что с другими делать особенно

те, которые от Microsoft их надо оставить включеными или выключить?

для управления плагинами с закрытым интерфейсом

Закрытый интерфейс - дайте ссылку посмотреть,что это означает?

Опубликовано

Dzon, это значит, что как плагин взаимодействует с программой - неизвестно никому, кроме авторов программы. противоположность - открытый интерфейс, когда такие данные общедоступны (например, мозилла, тоталкоммандер)

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Флуд. Устное предупреждение.
Опубликовано (изменено)
Мешает?

Нет не мешает, просто хочу разобраться,что оставить включенным и что отключить.

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано
Что с другими делать особенно

те, которые от Microsoft их надо оставить включеными или выключить?

У меня сейчас нет под рукой ИЕ8, покажите скриншот :rolleyes:
Опубликовано
У меня сейчас нет под рукой ИЕ8, покажите скриншот :rolleyes:

Microsoft, что с ними делать были включены - отключил,правильно или не правильно сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tintin
      Автор tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      Автор ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      День добрый.
      Наткнулся на утилиты Sysinternals, и в некоторых из них (AutoRuns, Process Esplorer) есть встроенная проверка запущенных процессов в VirusTotal. Также есть дополнительная опция "Отправлять неизвестные исполняемые файлы". Насколько безопасно отправлять на проверку ВСЕ запущенные процессы, т.е. в каком виде это все отправляется?
    • agrohim
      Автор agrohim
      Здравствуйте, почитал на форуме проблему с троянами
      Использовал приложение uVS
      MEDVEDSHACHTY_2025-03-27_13-31-03_v4.99.10v x64.7z
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
  • Создать...