"Не найден источник обновлений", заблокирован доступ к некоторым сайтам
-
Похожий контент
-
От tronnorlack
МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
Addition.txt
-
От Paidiev
Ряд сайтов после установки касперского не открывается. В частности В Контакте. Выдаёт: "Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать vk.com" Тоже самое в гугль хром. На компе, где нет Касперского проблем нет..
-
От Rgn
Добрый день, подскажите, есть ли возможно через ksc блокировать приложение выход доступа в интернет, если да то как?
-
От SnakeEyes
Добрый день, в политиках безопасности KES есть панель веб контроль, где хранятся правила разрешающие и запрещающие. В панели шаблоны и сообщения администратору - мне не совсем понятно, в каком виде мне нужно заполнять это поле. SMTP запись, либо просто имя почты. И второй вопрос, есть ли интеграция какая-то с телеграмом, чтобы я получал эти сообщения туда.
-
От MK11
Здравствуйте, после обновления касперского на новую версию KES_12.2.0.462 у пользователей пропал доступ к интернету и внутренним ресурсам, политику выключаю -не помогает, только полное отключение , либо приостановка защиты помогает
Как поступить?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти