Перейти к содержанию

Излучение от компьютера: опасно ли оно?

DIMANDUC

А как вы думаете? (подразумевается излучение от экрана монитора)  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DIMANDUC

21

• tolid

18

• Mona Sax

14

• C. Tantin

14

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Если мы говорим о излучении монитора, то в хорошем ЖК оно минимально, а вот зрение за любым моником гробится, ибо глаз устает пялиться сам по себе, напрягается и теряет влагу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Плазменная_панель

Они "летят" отовсюуду Электромагнитное поле их разгоняет. Другое дело, что сколько их вылетит, зависит от материала, от температуры. В общем, ничтожно. Ну как сказать. Когда долго сидишь окруженной

Posted Images

Кактус поставил и норм

Правильно! Я тоже так же сделал, только кактус завял... ;)

Электромагнитный. БП.

Это как переводится?

думаю, дело в правильной настройке яркости и контрастности + размер шрифта на экране
Для ЖК настоятельно рекомендуется "родное" разрешение, т.к. другого у него нет - только интерполяция.

а как же ноутбуки? там же корпуса сплошной пластик?
Не только. Но у ноутбуков БП внешний, проц, как правило, с заниженной частотой и мощностью, поэтому вреда от него - почти 0.

Очевидно коллега C. Tantin имел в виду блок питания
Его-его, родимого. ;)
Для ЖК настоятельно рекомендуется "родное" разрешение, т.к. другого у него нет - только интерполяция.

эээ... какое отношение разрешение имеет к тому что я написал (яркость, контрастность, размер шрифта) ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...