Oleg Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 здравствуйте! скажите кто сталкивался с ним? я прошолся KIS 08 почистил комп, перезагрузил винду, и мне нужно вернуть документы, могу ли я вернуть все что удалил вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Поясните все поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Попробуйте EasyRecovery в режиме RawRecovery главное не дефрагментировать диск. Если есть возможность - то скачивайте на другой машине. Не знаю, возможно есть другие аналоги этой программы. Изменено 18 марта, 2009 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Oleg Документы офисные? Скорей всего вернуть не удастся. Точнее файлы восстанавливаются (с одинаковой степенью успешности любой из рековери-утилит), но в Офисе либо не открываются, либо открывается набор мусора. Из опыта восстанавливается нормально 5-10% файлов... и как правило уже не нужных (почти закон Мерфи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 С фрагментированного раздела - согласен с iradov. Вот нефрагментированные файлы восстанавливаются влёгкую, но офис с его автосохранением по нескольку раз в минуту переписывает файл, причём как попало, в итоге имеем жуткую фрагментацию и минимальные шансы на восстановление (это если документы создавались офисом на этом компе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2009 а сама лаборатория не может чтото типа EasyRecovery сделать, чтоб востанавливать данные, я думаю и рейтинг подымится. а этот вирус все видео файлы фото и документы чтото перецифровал или удалил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти