Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! В настройках роутера есть фукция pptp и l2tp, подскажите какой - нибудь хороший vpn сервис, для шифрования интернет - соединения?))

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Опубликовано

Как я понимаю, опция выбора этих протоколов в настройках подключения к Интернет. Обычно через эти протоколы сами провайдеры подключают к Интернету. 

Хороший впн стоит хороших денег. Готовы платить?

Опубликовано

да я придумал уже свой вариант, но он слишком сложный)) но за рубли:) какие я видел впн они все за доллары - не наша тема, за доллары не готов

• Улыбнуло 1
Опубликовано
9 часов назад, KuZbkA сказал:

какие я видел впн они все за доллары - не наша тема, за доллары не готов

разве нельзя завести карточку с валютой и ей оплачивать?

За рубли купите Kaspersky Secure Connection, если устраивает

Опубликовано
3 минуты назад, sputnikk сказал:

разве нельзя завести карточку с валютой и ей оплачивать?

За рубли купите Kaspersky Secure Connection, если устраивает

не уважаю я доллары, не мое это) ксек уже стоит на винде, на убунте он не работает

Опубликовано
1 час назад, KuZbkA сказал:

не уважаю я доллары, не мое это)

Как хотите. Щас за них не сажают в тюрьму, если покупать у банка. Рубли выпускают в соответствии с рекомендациями всемирного банка и мвф, так что и у них те же хозяева, что и у долларов.

Опубликовано

ну вот, даже рубли выпускаются всемирным банком уже)) рубль вырос в моих глазах xD

• 2 недели спустя...
Опубликовано
24.08.2021 в 06:54, KuZbkA сказал:

Здравствуйте! В настройках роутера есть фукция pptp и l2tp, подскажите какой - нибудь хороший vpn сервис, для шифрования интернет - соединения?))

25.08.2021 в 04:55, KuZbkA сказал:

ксек уже стоит на винде, на убунте он не работает

Уже скоро, следите за обновлениями. Роутер (или любое другое устройство) должно поддерживать любой OpenVPN клиент.

Опубликовано

главное чтобы поддерживал касперский)) больше мне ничего не надо))

Опубликовано
58 минут назад, KuZbkA сказал:

главное чтобы поддерживал касперский)) больше мне ничего не надо))

Я про KSeC и говорю )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
12.11.2021 в 02:00, KuZbkA сказал:

это где у вас такая кнопка?

На странице https://my.kaspersky.com/VPN под разделом со статистикой в личном кабинете My Kaspersky после авторизации.

Или я не понимаю вопрос.

P.S. В личном кабинете должна быть активная лицензия KSeC

Изменено пользователем Romanamors
Опубликовано

спрашивал в технической поддержке такой кнопки там нет xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Brovking
      Автор Brovking
      Можете подсказать, где найти данные для L2TP (без IPsec) соединения от Касперского, нужны айпи адрес сервера, логин и пароль пользователя L2TP
    • Валерий Шарыкин
      Автор Валерий Шарыкин
      Все ли VPN сервисы запрещены? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • Татьяна303
      Автор Татьяна303
      Доброго дня. Почему не подключается VPN-Касперского, ни на телефоне, ни на ноутбуке, даже после выбора другого VPN-сервера, выходит одно и то же сообщение (в прикрепленном файле). И еще вопрос: если используетсся одна подписка на VPN-Касперского на два устройста, то сервера будут разные на этих устройствах, или должен быть один и тот же?
      И в личном кабинете Касперского указано, что одно устройство использовало за эти дни 486 Мб, а на компьютере - 0 Мб, хотя все время включала VPN на компьютере и он показывал сервер (Варшава-Польша). (Прикрепленный скрин Doc3)

Спасибо

Doc2.docx
      Doc3.docx
  • Создать...