-
Похожий контент
-
Автор ArCtic
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, избавиться от последствий вируса, который не давал запустить любую утилиту антивируса. Сам вирус уже удален, но папки от него остались. Открыть и удалить их не выходит.
CollectionLog-2024.08.25-09.23.zip
-
Автор soos
Майнер вроде бы подчистил, но при использовании интернета всё подгружается будто пинг 500, в играх пинга как такового нет, но есть проблемы с подключением.
Креплю логи
CollectionLog-2024.01.25-17.40.zip
-
Автор РусланKотов
Добрый день, словил майнер около месяца назад, из за того что активировал систему windows с помощью KMS Auto, ошибку свою осознал уже когда было поздно. Стала грузиться видеокарта, не мог открыть ни один сайт антивируса и установить его соответственно, не открывались сайты, на которых могли оказать помощь. Удалил майнер с помощью утилиты и на мою вторую ошибку - я забыл её название. Она обнаружила майнер и удалила его, после удаления я смог пользоваться браузером, диспетчер задач перестал закрываться, а игры тормозить. После этого я переустановил систему, использовав уже купленный официально ключ. А так же обновил биос материнской платы ибо боялся что вирус мог остаться в ней. Но сейчас наблюдаю то, что интернет на компьютере переодически сам отключается и пропадает доступ, помогает только перезагрузка роутера(Пользуюсь Wi-Fi), а так же иногда при открытии диспетчера задач сбрасывается частота процессора. Видеокарта в простое греется вплоть до 50 градусов, хотя она не нагружается мной ничем, как и сам компьютер. Как можно убедиться, что вируса больше нет и переживать не о чем? Так же купил лицензию Касперский премиум на год и проверил неоднократно полной проверкой новую установленную систему. Ничего помимо моей воли не закрывается и вроде бы работает как надо, антивирус не находит ничего подозрительного. Но после того как сходил с ума и не знал как удалить этот вирус - остался осадок можно сказать и до сих пор переживаю, а что если этот майнер мог влезть в память материнской платы и от туда каждый раз при установке новой ОС влезать...
-
Автор Felis
Приветствую!
Прошу помощи в странной ситуации.
Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен.
Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
-
Автор egirsko
Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.
Признаки:
-курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
-Не откывался сайт с анти-вирусами. (Решено)
- Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )
Анти-вирусы ничего не нашли.
Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом)
Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти