Перейти к содержанию

Хобби

DIMANDUC

Выберите вариант ответа  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А у меня хобби...

Собаки породы Шпиц, игры кмпьютерные, домашние цветы, дизайн, и ещё недавно появилось... Вот:

dc9e12444262.gif

Только я пока не знаю как озвучивать... Может кто поможет?

• Согласен 1

• Ответов 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DIMANDUC

7

• Тётя Евдокия

4

• Umnik

3

• starik

3

Нэлли, какая прелесть! Апельсинка с апельсинкой :D Может, назвать "собирание анимашек с мордашками"? Или опять же к "Собакам породы Шпиц"?

У меня все простенько - коллекционирование (фигурки кошек, магнитики, зажигалки с логотипами рок-групп), творчество - занимаюсь музыкой, немного пишу, компьютер - ну тут все ясно, игры - компьютерные, само собой.

Нэлли, какая прелесть! Апельсинка с апельсинкой Может, назвать "собирание анимашек с мордашками"? Или опять же к "Собакам породы Шпиц"?

У меня все простенько - коллекционирование (фигурки кошек, магнитики, зажигалки с логотипами рок-групп), творчество - занимаюсь музыкой, немного пишу, компьютер - ну тут все ясно, игры - компьютерные, само собой.

Открытку я назвала: "Я дарю вам апельсин" ... мне кажется не плохо ... :)

Хотелось бы ещё и озвучить песенкой "Мы делили апельсин", да не знаю как :)

У меня есть несколько маленьких фигурок кошек... Надо будет сфотать и поставить сюда

А в какие игры играешь? Я в Симсов и пасьянсы люблю (идиота так и не разгадала, раскладывается иногда, но чисто случайно :( )

Вот мои кошки:

553041d77134t.jpg 8708db903d1ft.jpg

92af9f297b59t.jpg d78a611f9c64t.jpg

А из игр предпочитаю RPG - Sacred, Morrowind, Oblivion, The Witcher... и квесты - Сибирь, Dreamfall, Fahrenheit...

Изменено пользователем MYP3UK

Я кошек собираю потому, что родилась в год кошки... Вернее кота

В таком случае я должна коровок собирать :rolleyes: а они крупногабаритные, не поместятся нигде :o

Кошки красивые, пушистые и мурлыкают! И вообще я животных люблю :o

• 5 years later...

Мое основное хобби - коллекционирование (нумизматика, бонистика, перидромофилия, бирофилия). Кроме этого, еще увлекаюсь донорством и художественной литературой (в частности, зарубежной фантастикой).

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2

• 2 weeks later...

Кроме этого, еще увлекаюсь донорством

Ловишь доноров на органы или свои раздаешь ? :)

Имелось в виду донорство крови.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...