[РЕШЕНО] Помогите висят вирусы в разрешённых угрозах нажимаю не разрешать после перезахода появляются заново что делать?
-
Похожий контент
-
От SiGiDi
Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать
-
От Zhuraulik
При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
-
От Magashmug
Здравствуйте, после перезагрузки опять появляется вирус, вот мой файл.
CollectionLog-2024.10.15-18.27.zip
-
От sova.prod123
Здравствуйте, не знаю точно откуда подцепил эту гадость на пк, ибо придя с работы оно уже было на пк, те кто пользовался компьютером, говорят что ничего не скачивали. Kaspersky Virus Removal Tool дал лишь временный эффект, после чего всё вернулось обратно. Сильно нагружается пк, сидит в хосте - не дает нормально открыть браузер с утилитами, сворачивает диспетчер задач, препятствует установке лечащих утилит, с safe режиме дела обстоят чуть получше, но полностью вычистить вирус с пк не удается.
CollectionLog-2024.10.10-16.48.zip
-
От Poiluyf
Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe.
отчет.txt
Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
-
Рекомендуемые сообщения