-
Похожий контент
-
Автор Praer_13
Trojan.Multi.LockedFolder.a постоянно появляется в памяти.
Проверял с помощью Kaspersky Virus Removal Tool.
CollectionLog-2023.12.11-14.04.zip
-
Автор Vsevolod0004
Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.
CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
-
Автор sobanindmitrij998
здравствуйте у меня топовый ноутбук при включенном касперском много жрет оперативки как решить проблему
https://prnt.sc/fR2viXvhjnye вот скрин запущен касперский аимп мозила
также быть не должно почему так хавает много памяти
я конечно ценю касперского много лет пользуюсь но все же сейчас стал касперский намного хуже
-
Автор nDaDe
При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
Сейчас проверка ничего не находит.
Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
-
Автор Klomdeo
Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти