Kapral Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У меня периодически такое случается у одного из 2х провайдеров на 2м - такой проблемы нет Рекомендации - сделать (в моем случае) ничего нельзя, подождать 1-2 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 попробуй поставить каспера версии 5 и проверь, потом сообщишь.Этого делать не стоит (по моему скромному мнению) - т.к. никакого смысла в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) DzonАгент стоит? если да? выруби его, а лучше снеси! попробуй поставить каспера версии 5 и проверь, потом сообщишь. 1.Агент Касперского действительно установлен,объясните ход Вашей мысли , каким образом он может мешать загрузке страниц фан-клуба Касперского. 2.По поводу установки Каспера 5-ой версии, хм... странный совет установить продукт,который уже не поддерживаеться и устарел http://support.kaspersky.ru/supported_wks DZON Изменено 15 марта, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У меня периодически такое случается у одного из 2х провайдеровна 2м - такой проблемы нет Рекомендации - сделать (в моем случае) ничего нельзя, подождать 1-2 суток А сколько подключенных пользователей у провайдера ? Это у всех проблема с сайтам проявляется ? Почти как у ICQ только по провайдерам,...одни могут-другие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Dzonпопробуй поставить каспера версии 5 и проверь, потом сообщишь. Я что то не понял какой в этом смысла, ладно еще посоветовали бы версию 7 но не как не 5, как вспомню её так в дрож бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 1.Агент Касперского действительно установлен,объясните ход Вашей мысли , каким образом он может мешать загрузке страниц фан-клубаКасперского. 2.По поводу установки Каспера 5-ой версии, хм... странный совет установить продукт,который уже не поддерживаеться и устарел На счет первого -агент я имею ввиду майл агент! на счет втрого -проверить если также будет значит дела не в каспере. Можно и седьмую версию я просто сказал не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А сколько подключенных пользователей у провайдера ? У проблемного - много, т.к. он монополист в республике В то же время офф.форум ЛК открывается мгновенно А второй провайдер (который у меня дома), безпроблемный - является субпровайдером по отношению к монополисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У меня на этом монополисте такого не было, наверно это местное. Dzon, самое быстрое - попробовать другие браузеры, во всяком случае, много времени это не займёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 На счет первого -агент я имею ввиду майл агент! на счет втрого -проверить если также будет значит дела не в каспере. Можно и седьмую версию я просто сказал не имеет значения. 1. Майл агент не установлен. 2. Нет проблемма не в KIS 2009. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В этой ситуации меньше всего источников проблем зависят от нас. Сервер - наша область, он работает. Канал от сервера до определенного узла обслуживает компания Мастерхост. Если у большинства пользователей все работает, видимо, с этим каналом тоже полный порядок. Выходит, дело либо в канале провайдера, либо той области, за которую отвечает неизвестно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У проблемного - много, т.к. он монополист в республикеВ то же время офф.форум ЛК открывается мгновенно А второй провайдер (который у меня дома), безпроблемный - является субпровайдером по отношению к монополисту Да , с официальным форумом лаборатории Касперского у меня никаких проблемм нет, открываеться и переход по ссылкам на форуме осуществляеться мнгновенно ,претензий по работе официального форума нет. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У меня на этом монополисте такого не было, наверно это местное.Dzon, самое быстрое - попробовать другие браузеры, во всяком случае, много времени это не займёт... Проявляется редко, днем И я гораздо чаще бываю на форуме - может быть это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В этой ситуации меньше всего источников проблем зависят от нас. Сервер - наша область, он работает. Канал от сервера до определенного узла обслуживает компания Мастерхост. Если у большинства пользователей все работает, видимо, с этим каналом тоже полный порядок. Выходит, дело либо в канале провайдера, либо той области, за которую отвечает неизвестно кто. 1. Где находиться эта область, за которую отвечает неизвестно кто, укажите направление ,где можно поискать? 2. Просматриваю все варианты устранения проблеммы. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Где находиться эта область, за которую отвечает неизвестно кто, укажите направление ,где можно поискать? У вашего провайдера спросите. У вас интернет плохо работает - они должны знать почему. Изменено 15 марта, 2009 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти