Перейти к содержанию

Не загружаются страницы фан-клуба

Dzon

Рекомендуемые сообщения

У меня периодически такое случается у одного из 2х провайдеров

на 2м - такой проблемы нет

Рекомендации - сделать (в моем случае) ничего нельзя, подождать 1-2 суток

попробуй поставить каспера версии 5 и проверь, потом сообщишь.
Этого делать не стоит (по моему скромному мнению) - т.к. никакого смысла в этом не вижу.

Dzon

Агент стоит?

если да? выруби его, а лучше снеси!

1.Агент Касперского действительно установлен,объясните ход Вашей мысли , каким образом он может мешать загрузке страниц фан-клуба

Касперского.

2.По поводу установки Каспера 5-ой версии, хм... странный совет установить продукт,который уже не поддерживаеться и устарел

http://support.kaspersky.ru/supported_wks

:happybirth: DZON

Изменено пользователем Dzon

У меня периодически такое случается у одного из 2х провайдеров

на 2м - такой проблемы нет

Рекомендации - сделать (в моем случае) ничего нельзя, подождать 1-2 суток

А сколько подключенных пользователей у провайдера ? Это у всех проблема с сайтам проявляется ? Почти как у ICQ только по провайдерам,...одни могут-другие нет icqwalpda5_thumb_main.jpg

Dzon

Я что то не понял какой в этом смысла, ладно еще посоветовали бы версию 7 но не как не 5, как вспомню её так в дрож бросает.

1.Агент Касперского действительно установлен,объясните ход Вашей мысли , каким образом он может мешать загрузке страниц фан-клуба

Касперского.

2.По поводу установки Каспера 5-ой версии, хм... странный совет установить продукт,который уже не поддерживаеться и устарел

На счет первого -агент я имею ввиду майл агент!

на счет втрого -проверить если также будет значит дела не в каспере. Можно и седьмую версию я просто сказал не имеет значения.

А сколько подключенных пользователей у провайдера ?

У проблемного - много, т.к. он монополист в республике

В то же время офф.форум ЛК открывается мгновенно

А второй провайдер (который у меня дома), безпроблемный - является субпровайдером по отношению к монополисту

У меня на этом монополисте такого не было, наверно это местное.

Dzon, самое быстрое - попробовать другие браузеры, во всяком случае, много времени это не займёт...

На счет первого -агент я имею ввиду майл агент!

на счет втрого -проверить если также будет значит дела не в каспере. Можно и седьмую версию я просто сказал не имеет значения.

1. Майл агент не установлен.

2. Нет проблемма не в KIS 2009.

В этой ситуации меньше всего источников проблем зависят от нас. Сервер - наша область, он работает. Канал от сервера до определенного узла обслуживает компания Мастерхост. Если у большинства пользователей все работает, видимо, с этим каналом тоже полный порядок. Выходит, дело либо в канале провайдера, либо той области, за которую отвечает неизвестно кто.

У проблемного - много, т.к. он монополист в республике

В то же время офф.форум ЛК открывается мгновенно

А второй провайдер (который у меня дома), безпроблемный - является субпровайдером по отношению к монополисту

Да , с официальным форумом лаборатории Касперского у меня никаких проблемм нет, открываеться и переход по ссылкам на форуме осуществляеться

мнгновенно ,претензий по работе официального форума нет.

У меня на этом монополисте такого не было, наверно это местное.

Dzon, самое быстрое - попробовать другие браузеры, во всяком случае, много времени это не займёт...

Проявляется редко, днем

И я гораздо чаще бываю на форуме - может быть это влияет?

В этой ситуации меньше всего источников проблем зависят от нас. Сервер - наша область, он работает. Канал от сервера до определенного узла обслуживает компания Мастерхост. Если у большинства пользователей все работает, видимо, с этим каналом тоже полный порядок. Выходит, дело либо в канале провайдера, либо той области, за которую отвечает неизвестно кто.

1. Где находиться эта область, за которую отвечает неизвестно кто, укажите направление ,где можно поискать?

2. Просматриваю все варианты устранения проблеммы.

Где находиться эта область, за которую отвечает неизвестно кто, укажите направление ,где можно поискать?

У вашего провайдера спросите. У вас интернет плохо работает - они должны знать почему.

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
  • Создать...