Перейти к содержанию

Не загружаются страницы фан-клуба

Dzon

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю закрыть тему,т.к. всё грузит замечательно,не знаю как у вас,у нас(у меня точно)все просто летает.

Эгоистическое предложение...

Не знаю вчера вообще не мог зайти. Только вечерам

Такое ощущение что за ддосили :blink:

Вчера у нас были действительно технические проблемы, но они не были связаны с атакой.

И куда вы писали? На какие адреса? Конкретно мне ничего не приходило.

Что касается самой проблемы. Ищите её у себя. Проверьте настройки маршрутизации (вижу у вас есть локальная сеть), поотключайте какие-нибудь программы, поговорите с провайдером и прочее. Ни у кого, кроме вас, проблема пока не встречалась.

1. Писал жалобу точно не Вам, а другому администратору фан-клуба,называть конкретно не буду,это будет не этично с моей стороны.

2. В понедельник обязательно позвоню своему провайдеру и поговорю с ним по данному вопросу, но ему точно без разницы на каких

форумах я регистрируюсь и общаюсь.

3. Локальной сети у меня дома нет, использую один компьютер.

4. Поодключать какие-нибудь программы - странно,какие Вы имели в виду?

:blink: DZON

Сообщение от модератора C. Tantin
Часть сообщений выделена в отдельную тему.

4. Поодключать какие-нибудь программы - странно,какие Вы имели в виду?
Скорее всего те, что могут мешать работе в Интернете. Изменено пользователем C. Tantin

Писал жалобу точно не Вам, а другому администратору фан-клуба,называть конкретно не буду,это будет не этично с моей стороны.

У нас администраторов настолько "много", что мне догадаться крайне "трудно". О какой этике идёт речь, если я, как менеджер проекта, должен знать всё, что происходит на проекте? А вы, получается, покрываете моих "подчинённых" (в переносном смысле).

Не знаю вчера вообще не мог зайти. Только вечерам

Такое ощущение что за ддосили :lol:

Вывод - проблемма с доступом на фан-клуб Касперского являеться не единичным случаем и ее нужно решать сообща всем вместе.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=108436

:blink: DZON

Dzon, попробуй мусор убрать.

Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner

- скачайте ATF Cleaner или с зеркала, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.

- если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected

- нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

- если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected

- нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

1. Мусарок почистил прогой CCleaner и временные файлы поудалял утилитой "Disk Cleanup " все равно тормозит по страшному,особенно

при переходе по ссылкам и при необходимости дать ответ на топик на форуме.

;) DZON

У нас администраторов настолько "много", что мне догадаться крайне "трудно". О какой этике идёт речь, если я, как менеджер проекта, должен знать всё, что происходит на проекте? А вы, получается, покрываете моих "подчинённых" (в переносном смысле).

Администраторов на форуме фан-клуба Касперского только три,но не в моих правилах подставлять людей.

B) DZON

• Согласен 1

Вывод - проблемма с доступом на фан-клуб Касперского являеться не единичным случаем и ее нужно решать сообща всем вместе.

Эх, хорошо в стране советской жить! ©Марш советских пионеров.

Интересно, а чем, по вашему мнению, мы можем помочь? Советами?

• Не согласен 1

Эти проблемы никак не связаны. Тогда был полностью недоступен сайт и форум. Сейчас всё нормально.

1. Мусарок почистил прогой CCleaner и временные файлы поудалял утилитой "Disk Cleanup " все равно тормозит по страшному,особенно

при переходе по ссылкам и при необходимости дать ответ на топик на форуме.

Попробуйте альтернативный браузер, Оперу например. Или Мозиллу.

Администраторов на форуме фан-клуба Касперского только три,но не в моих правилах подставлять людей.
Dzon, Kristy - куратор от ЛК, ей это писать не следует, MiStr ничего не получал, поэтому в данном случае правило бесполезно. Изменено пользователем C. Tantin

Dzon

Агент стоит?

если да? выруби его, а лучше снеси!

1. ADSL -проверь модем, телефонную линию. У моего друга из за линии, каспер не обновлялся!

2. IE 7 -пользуйся Лисой или Оперой.

3. KIS 2009

попробуй поставить каспера версии 5 и проверь, потом сообщишь.

В чём подставлять? Я же всё равно узнаю кому вы писали и что вы писали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
  • Создать...