MiStr Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Предлагаю закрыть тему,т.к. всё грузит замечательно,не знаю как у вас,у нас(у меня точно)все просто летает. Эгоистическое предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Не знаю вчера вообще не мог зайти. Только вечерам Такое ощущение что за ддосили :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Не знаю вчера вообще не мог зайти. Только вечерам Такое ощущение что за ддосили :blink: Вчера у нас были действительно технические проблемы, но они не были связаны с атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 И куда вы писали? На какие адреса? Конкретно мне ничего не приходило. Что касается самой проблемы. Ищите её у себя. Проверьте настройки маршрутизации (вижу у вас есть локальная сеть), поотключайте какие-нибудь программы, поговорите с провайдером и прочее. Ни у кого, кроме вас, проблема пока не встречалась. 1. Писал жалобу точно не Вам, а другому администратору фан-клуба,называть конкретно не буду,это будет не этично с моей стороны. 2. В понедельник обязательно позвоню своему провайдеру и поговорю с ним по данному вопросу, но ему точно без разницы на каких форумах я регистрируюсь и общаюсь. 3. Локальной сети у меня дома нет, использую один компьютер. 4. Поодключать какие-нибудь программы - странно,какие Вы имели в виду? :blink: DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 DIMANDUC, TuneUp Utilities тебе в помощь! полностью автоматическая, то есть сама почистит когда нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Сообщение от модератора C. Tantin Часть сообщений выделена в отдельную тему. 4. Поодключать какие-нибудь программы - странно,какие Вы имели в виду?Скорее всего те, что могут мешать работе в Интернете. Изменено 14 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Писал жалобу точно не Вам, а другому администратору фан-клуба,называть конкретно не буду,это будет не этично с моей стороны. У нас администраторов настолько "много", что мне догадаться крайне "трудно". О какой этике идёт речь, если я, как менеджер проекта, должен знать всё, что происходит на проекте? А вы, получается, покрываете моих "подчинённых" (в переносном смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Не знаю вчера вообще не мог зайти. Только вечерам Такое ощущение что за ддосили Вывод - проблемма с доступом на фан-клуб Касперского являеться не единичным случаем и ее нужно решать сообща всем вместе. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=108436 :blink: DZON Dzon, попробуй мусор убрать.Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner - скачайте ATF Cleaner или с зеркала, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. - если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли - если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли 1. Мусарок почистил прогой CCleaner и временные файлы поудалял утилитой "Disk Cleanup " все равно тормозит по страшному,особенно при переходе по ссылкам и при необходимости дать ответ на топик на форуме. DZON У нас администраторов настолько "много", что мне догадаться крайне "трудно". О какой этике идёт речь, если я, как менеджер проекта, должен знать всё, что происходит на проекте? А вы, получается, покрываете моих "подчинённых" (в переносном смысле). Администраторов на форуме фан-клуба Касперского только три,но не в моих правилах подставлять людей. DZON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вывод - проблемма с доступом на фан-клуб Касперского являеться не единичным случаем и ее нужно решать сообща всем вместе. Эх, хорошо в стране советской жить! ©Марш советских пионеров. Интересно, а чем, по вашему мнению, мы можем помочь? Советами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Вывод - проблемма с доступом на фан-клуб Касперского являеться не единичным случаем и ее нужно решать сообща всем вместе.Эти проблемы никак не связаны. Тогда был полностью недоступен сайт и форум. Сейчас всё нормально. 1. Мусарок почистил прогой CCleaner и временные файлы поудалял утилитой "Disk Cleanup " все равно тормозит по страшному,особеннопри переходе по ссылкам и при необходимости дать ответ на топик на форуме. Попробуйте альтернативный браузер, Оперу например. Или Мозиллу. Администраторов на форуме фан-клуба Касперского только три,но не в моих правилах подставлять людей.Dzon, Kristy - куратор от ЛК, ей это писать не следует, MiStr ничего не получал, поэтому в данном случае правило бесполезно. Изменено 14 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Dzon, проблема единичная, а какой нет - диалап или ADSL, какой браузер и файрволл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Dzon, проблема единичная, а какой нет - диалап или ADSL, какой браузер и файрволл? 1. ADSL 2. IE 7 3. KIS 2009 DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Dzon Агент стоит? если да? выруби его, а лучше снеси! 1. ADSL -проверь модем, телефонную линию. У моего друга из за линии, каспер не обновлялся! 2. IE 7 -пользуйся Лисой или Оперой. 3. KIS 2009 попробуй поставить каспера версии 5 и проверь, потом сообщишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Администраторов на форуме фан-клуба Касперского только три,но не в моих правилах подставлять людей. В чём подставлять? Я же всё равно узнаю кому вы писали и что вы писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Все нормально, грузится достаточно быстро smile.gifА у меня быстрее некуда! Изменено 15 марта, 2009 пользователем Frolov-pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти