Dzon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Уже больше недели отвратительно работает сервис, не загружаються страницы фан-клуба Касперского, а если и загрузяться при переходе по ссылкам загрузка страницы продолжаеться в течении 10 - 15 минут и жрет трафик. Уже неоднократно обращался по данному факту на фо- румы Касперского , на письменную жалобу написанную на имя администратора форума никто не отвечает. Почему такое безолаберное отношение к зарегестрированным участникам фан-клуба Касперского.Другие сервера загружаються за 3-4 секунды,неужели нельзя навести порядок на Вашем сервере. При этом пишите на почтовый ящик будте активным,иначе как издевательством это назвать нельзя. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=104336 :blink: DZON Изменено 14 марта, 2009 пользователем Dzon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaH4o Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 не знаю у меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 1) С "сервисом" всё ОК, поэтому вопрос некорректен. Попробуйте сменить браузер, или, если не поможет, провайдера. Всё, уверяю Вас, работает. 2) Задержки почти в норме. Может всё-таки браузер? 3) И всё-таки, прежде чем такое писать, удостоверьтесь, что Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) 10 - 15 минут и жрет трафик А у Вас на всех страницах жрёт траффик?Или только на главной?У меня жрёт при включеном чате.Я его отключил. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Просто_Юзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 1) С "сервисом" всё ОК, поэтому вопрос некорректен. Попробуйте сменить браузер, или, если не поможет, провайдера. Всё, уверяю Вас, работает.2) Задержки почти в норме. Может всё-таки браузер? 3) И всё-таки, прежде чем такое писать, удостоверьтесь, что Вы правы. 1.Проблеммы только с фан -клубом Касперского,если были бы проблеммы с браузером, другие сайты в интернете грузились бы тоже по 10 - 15 минут,а они загружаються за 3-4 секунды и такой проблеммы с другими серверами нет. :blink: DZON А у Вас на всех страницах жрёт траффик?Или только на главной?У меня жрёт при включеном чате.Я его отключил. Вы сами поняли,что написали? DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вы сами поняли,что написали? Да понял,может неправильно выразился,тогда извините,а сказать вот что я хотел: У меня траффик сьедало,когда был запущен чат,тот что в самом верху,и иногда просто не замечал,что это он виноват.И спросил так,потому что чат только на главной находится.А если смотреть подфорума,то всё нормально. 1.Проблеммы только с фан -клубом Касперского,если были бы проблеммы с браузером, другие сайты в интернете грузились бы тоже по10 - 15 минут,а они загружаються за 3-4 секунды и такой проблеммы с другими серверами нет. В моих словах теперь нету смысла.Тут я ничего не могу сказать.Если тормозит весь фан-клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 1.Проблеммы только с фан -клубом Касперского,если были бы проблеммы с браузером, другие сайты в интернете грузились бы тоже по10 - 15 минут,а они загружаються за 3-4 секунды и такой проблеммы с другими серверами нет. Не вижу логики - если у остальных пользователей никаких проблем нет (даже на слабом канале в 64 кбит/сек) - значет проблемы либо у Вашего провайдера, либо у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Подтверждаю. Проблем нет никаких. Загружается практически мгновенно.... Дело скорее всего во внешних каналах вашего провайдера...... Изменено 14 марта, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Dzon согласен частично,иногда форум просто не открывается (в 10% обращения по ссылке) ...или жутко долго...хотя трасировка показывает что все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Уже неоднократно обращался по данному факту на форумы Касперского , на письменную жалобу написанную на имя администратора форума никто не отвечает. <...> При этом пишите на почтовый ящик будте активным,иначе как издевательством это назвать нельзя. И куда вы писали? На какие адреса? Конкретно мне ничего не приходило. Что касается самой проблемы. Ищите её у себя. Проверьте настройки маршрутизации (вижу у вас есть локальная сеть), поотключайте какие-нибудь программы, поговорите с провайдером и прочее. Ни у кого, кроме вас, проблема пока не встречалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Самагонщик>tracert forum.kasperskyclub.ru Трассировка маршрута к forum.kasperskyclub.ru [87.242.74.203] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 18 ms 14 ms 14 ms 195.34.224.21 3 14 ms 14 ms 14 ms 172.24.3.130 4 18 ms 14 ms 15 ms 172.24.3.129 5 20 ms 19 ms 19 ms 172.24.2.69 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\Самагонщик> Но сайт при этом работет каркектно, хотя иногда бывает что и притормажевает. Выхд в интерент черз ADSL со скрость в 400Убит\секунад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 На сайт захожу свободно, при том, что скорость 16 килобит/сек (подтверждаю, что с сайтом сейчас все нормально). Может быть это как-то связано с недавними техническими причинами (сайт был закрыт некоторое время)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Все нормально, грузится достаточно быстро :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Предлагаю закрыть тему,т.к. всё грузит замечательно,не знаю как у вас,у нас(у меня точно)все просто летает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Dzon, попробуй мусор убрать. Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner - скачайте ATF Cleaner или с зеркала, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. - если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли - если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти