Перейти к содержанию

KSC13 Обнаружен агент Администрирования более поздней версии.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. При попытке удаленной установки KES 11.6.0 выдает ошибку:

"Агент администрирования Kaspersky Security Center 13 (13.0.0.11247): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Во время установки произошла неустранимая ошибка. (Программа не может быть установлена. Обнаружен Агент администрирования более поздней версии 13.0.0.11394.)"

Пробовал обновлять компоненты, версия как была 13.0.0.11247 так и осталась. Поиски на тему "Как обновить Агент Администрирования ни к чему не привели. Дайте совет что можно сделать?

Вы создали 9адачу по установке кес + агент.

Сделайте вот так: выберите ПК - нажмите ПКМ - создать задачу - выберите инсталлпакет КЕС и у вас потом появится возможность не устанавливать агент

Так и делаю, выбираю ПК - установить программу - выбираю KES 11.6.0 галочки стоят как на скрине - учетная запись не требуется (АА уже установлен) - не перезагружать - установка. Про установку КЕС+АА тут и слова вроде как нет...

image.png.a57ca321042fd4f7222e19bef669cd02.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• bit314
      Автор bit314
      Добрый день, пытаюсь сделать тихую установку, но все время ошибка 1603
      Пытался напрямую также ошибка 

msiexec /i "\\server.local\Soft\KAS\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn SERVERADDRESS=aksc.server.ru  EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 NAGENTTAGS=C /l*vx "%userprofile%\nag_inst.log
      log.log
    • Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.

• foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
    • Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
  • Создать...