andre538 Опубликовано 5 августа, 2021 Share Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, древняя машина словила LoganParker@techmail.info. Когда я был у консоли, я еще смог зайти под админским паролем. "Зашифрованы" были диски кроме C, LoganParker.exe был на рабочем столе и в запущенных процессах. Про "зашифрованы" пишу потому, что машина экстремально медленная, и файлы по 50 гб за это время не смогла бы даже скопировать с диска на диск, не то что зашифровать полностью, а их там много. На вид запорчены начало и конец файла. Текстовые файлы (txt), "зашифрованные как бы", читаются целиком. В процессе просмотра всего дела (сеть была отключена) машина перезагрузилась самопроизвольно, второй раз я уже под админским паролем не зашел. Физически выключил. В принципе, есть бэкапы. Но, возможно, эта версия дешифруется, либо наличие шифрованных и нешифрованных файлов сможет помочь в дальнейшей дешифровке? Прикладываю один из маленьких xml в качестве примера. Посмотрите, пожалуйста. Config2.xml[LoganParker@techmail.info].rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 5 августа, 2021 Share Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте! Увы, это crylock 2.0, расшифровки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти