Перейти к содержанию

KIS 21.3.10.391(e) вместо окна черный квадрат.

Рекомендуемые сообщения

KIS 21.3.10.391(e) вместо окна черный квадрат. Закрыть окно невозможно. До появления такой ситуации Windows 10 перестала реагировать на попытки запуска проводника, на вызов оснастки "Просмотр событий", диспетчера задач, Windows PowerShell(администратор). После перезагрузки ПК проверил целостность системы с помощью sfc /scannow. Все нормально. В журнале событий Система нет криминала. Появилось черное окно после нажатия на значок kis в системном трее. Когда запуск kis завершился, пытался закрыть форму, но вместо этого на ее месте появился черный квадрат.

kis-2021.jpg

@linktab а после перезагрузки и нажатия на значок kis в системном трее, когда запуск kis завершился, попытки закрыть форму, но вместо этого на ее месте появился черный квадрат?

2 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Сторонние скины использовались?

Не использовал. Сейчас перезагрузил ПК. Все стало работать нормально. KIS блокировал загрузку каких-то программ при просмотре сайтов.

@linktab у меня к вам просьба, пожалуйста, как только в возникнет какая проблема, которая 

36 минут назад, linktab сказал:

До появления такой ситуации Windows 10 перестала реагировать на попытки запуска проводника, на вызов оснастки "Просмотр событий", диспетчера задач, Windows PowerShell(администратор).

перезагрузите ПК и только потомс-с пишите, если будет повод

Возможно, что причина в том, что пользуюсь TOR браузером без Kaspersky Protection. Потому, что сбой временный до перезагрузки ПК. Сейчас установил на TOR Kaspersky Protection.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Земеля
      Автор Земеля
      Столкнулся впервые с майнером, который блокирует любые мои действия. Смог запустить Dr web cureit но не помогло, после удаления все равно все закрывается, если после перезагрузки снова запускать Dr web, то снова выскакивает троян с майнером. Помогите, пожалуйста 
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
  • Создать...