Перейти к содержанию

KIS 21.3.10.391(e) вместо окна черный квадрат.

Рекомендуемые сообщения

KIS 21.3.10.391(e) вместо окна черный квадрат. Закрыть окно невозможно. До появления такой ситуации Windows 10 перестала реагировать на попытки запуска проводника, на вызов оснастки "Просмотр событий", диспетчера задач, Windows PowerShell(администратор). После перезагрузки ПК проверил целостность системы с помощью sfc /scannow. Все нормально. В журнале событий Система нет криминала. Появилось черное окно после нажатия на значок kis в системном трее. Когда запуск kis завершился, пытался закрыть форму, но вместо этого на ее месте появился черный квадрат.

kis-2021.jpg

@linktab а после перезагрузки и нажатия на значок kis в системном трее, когда запуск kis завершился, попытки закрыть форму, но вместо этого на ее месте появился черный квадрат?

2 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Сторонние скины использовались?

Не использовал. Сейчас перезагрузил ПК. Все стало работать нормально. KIS блокировал загрузку каких-то программ при просмотре сайтов.

@linktab у меня к вам просьба, пожалуйста, как только в возникнет какая проблема, которая 

36 минут назад, linktab сказал:

До появления такой ситуации Windows 10 перестала реагировать на попытки запуска проводника, на вызов оснастки "Просмотр событий", диспетчера задач, Windows PowerShell(администратор).

перезагрузите ПК и только потомс-с пишите, если будет повод

Возможно, что причина в том, что пользуюсь TOR браузером без Kaspersky Protection. Потому, что сбой временный до перезагрузки ПК. Сейчас установил на TOR Kaspersky Protection.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
  • Создать...