Перейти к содержанию

KIS 21.3.10.391(e) вместо окна черный квадрат.

Рекомендуемые сообщения

KIS 21.3.10.391(e) вместо окна черный квадрат. Закрыть окно невозможно. До появления такой ситуации Windows 10 перестала реагировать на попытки запуска проводника, на вызов оснастки "Просмотр событий", диспетчера задач, Windows PowerShell(администратор). После перезагрузки ПК проверил целостность системы с помощью sfc /scannow. Все нормально. В журнале событий Система нет криминала. Появилось черное окно после нажатия на значок kis в системном трее. Когда запуск kis завершился, пытался закрыть форму, но вместо этого на ее месте появился черный квадрат.

kis-2021.jpg

@linktab а после перезагрузки и нажатия на значок kis в системном трее, когда запуск kis завершился, попытки закрыть форму, но вместо этого на ее месте появился черный квадрат?

2 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Сторонние скины использовались?

Не использовал. Сейчас перезагрузил ПК. Все стало работать нормально. KIS блокировал загрузку каких-то программ при просмотре сайтов.

@linktab у меня к вам просьба, пожалуйста, как только в возникнет какая проблема, которая 

36 минут назад, linktab сказал:

До появления такой ситуации Windows 10 перестала реагировать на попытки запуска проводника, на вызов оснастки "Просмотр событий", диспетчера задач, Windows PowerShell(администратор).

перезагрузите ПК и только потомс-с пишите, если будет повод

Возможно, что причина в том, что пользуюсь TOR браузером без Kaspersky Protection. Потому, что сбой временный до перезагрузки ПК. Сейчас установил на TOR Kaspersky Protection.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Дмитрий Кипр
      От Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
  • Создать...