Перейти к содержанию

Проблема с вай фай на ноутбуке компак.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Возникла проблема с вай фай. До этого всё работало. Вчера относил ноут в севис центр чтоб от пыли и термопасту поменяли. Сегодня забрал его. Вай фай перестал нормально работать. Сети ловит плохо и не подключается. Система вин 10. Уже не знаю что и делать. Думаю поставить восьмёрку, может драйвера с десяткой стали выпендриваться.  Посоветуйте что можно сделать.

Безымянный.png

Безымянный1.png

15 минут назад, Arian сказал:

Вчера относил ноут в севис центр чтоб от пыли и термопасту поменяли. Сегодня забрал его. Вай фай перестал нормально работать.

Логика?! нет,  не слышал.

вообще не дружите и даже не уважаете?
несите назад откуда принесли. не на форуме же термопасту меняли, так чего тут вопросы задавать ?

У меня была подобная проблема после обновления с 8 до 10. Потом я точно не помню что та в настройках отключал вай фай работал без проблем. В этот раз ведомо действительно с модулем проблема. 

как вариант в роутере посмотрите канал wi fi возможно канал забили, ну и по возможности его смените

Изменено пользователем KuZbkA

9 часов назад, KuZbkA сказал:

как вариант в роутере посмотрите канал wi fi возможно канал забили, ну и по возможности его смените

У роутеров по умолчанию стоит автовыбор свободного канала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• кристинатасамая
      Автор кристинатасамая
      какой ноутбук посоветуете для учебы ?

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь  
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Holo_Yolo
      Автор Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Создать...