Перейти к содержанию

Нужна помощь в расшифровке *.id-3E7283FC.[everyday@dr.com].myday

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь в расшифровке.
Есть база данный MySQL на 6 Gb, и файловое хранилище, основная цель дешифровать эти файлы.

Если расшифровка невозможна, прошу указать в ответе.
Заранее благодарю.
----------------------
Please help me decrypt files. There is a 6 Gb MySQL database, and file storage, the main purpose is to decrypt these files. If decryption is not possible, please indicate in the answer. Thank you in advance.

encrypted and orig files.7z

FILES ENCRYPTED.txt

Изменено пользователем bigV
добавление файлов

8 минут назад, thyrex сказал:

Что-то неверно оформлено? Я правила прочитал, вроде все выполнил, что требуется.
Система не переустанавливалась.

Пароль на архив 
Password for arhive
"virus"

В архиве только примеры файлов. Логов нет, сообщений, оставленных вымогателями для связи, нет. А Вы говорите, что все выполнили.

3 часа назад, thyrex сказал:

В архиве только примеры файлов. Логов нет, сообщений, оставленных вымогателями для связи, нет. А Вы говорите, что все выполнили.

Сообщение от вымогателей добавил в тело запроса.
Логи тоже прикрепил.

FRST.txt Addition.txt

под переустановку. Есть какие-то сроки выхода расшифровщика? По вашему опыту сколько времени примерно проходит с момента запуска трояна до выхода механизмов разблокировки?

Расшифровка самых ранних версий после этого шифровальщика появилась только после слива ключей самими злодеями. С тех пор появилось множество новых вариантов, расшифровки для которых нет

Обратились к расшифровщикам на свободный рынок.
Ценовую политику не будем обсуждать, вопрос в технических возможностях.
Как вы считаете, как профессионалы, реально ли создать инструмент для взлома ключа шифрования этого конкретного вируса?

Некоторые специалисты отписались, что расшифровали файлы, предоставили доказательства.
Как считаете, это технически возможно или только при сотрудничестве с разработчиками вируса?

Если речь о полноценной расшифровке, а не о восстановлении базы данных, то только при сотрудничестве с распространителями вирусов. Причем с большим наваром для себя.

3 часа назад, madwik сказал:

Сегодня меня зашифровали таким же вирусом.....

ID выдали другой, систему перебил, подскажите,  кто-то покупал дешифратор?

1. Не нужно писать в чужой теме.

2. Наличие дешифратора без ключа расшифровки Вам все равно ничего не даст.

3. Слишком часто распространители этого шифратора просто обманывают пользователей после оплаты.

• thyrex закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • КираРи
      От КираРи
      Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать 
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...