Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,не давно произошла такая проблема.При заходе на сайт Чемпионат или другие сайты,сайт виснет хотя полностью загружен,например захожу на сайт чемпионат он загрузился,но я не могу переходить по вкладкам и нету выпадающих меню.Через несколько десятков секунд все нормально.И когда отключаю Касперского,то все хорошо.Что это может быть?

Опубликовано

Версия KTS и ОС какие? Только в ЯБ такое?

Опубликовано
4 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Версия KTS и ОС какие? Только в ЯБ такое?

Только хотел дописать,KTS 21.3.10.391(d).ОС 10.Я другими не пользуюсь браузерами,но сейчас Эдж попробовал вроде нормально.Историю браузера чистил,даже переустанавливал

Опубликовано

Постоянно виснет или периодически?

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Постоянно виснет или периодически?

Не поверите,недели 2 мучаюсь.Сейчас вроде все нормально.

p.s Забыл еще дописать,также подвисал ВК,то есть переходы по друзья,сообщения и т д.не действовали

Изменено пользователем mlpav
Опубликовано

Какие расширения активированы в яндекс браузере?

Опубликовано
21 минуту назад, ska79 сказал:

Какие расширения активированы в яндекс браузере?

Password manager,скриншотер.и антибаннер.Даже в инкогнито были такие проблемы

Опубликовано
9 часов назад, mlpav сказал:

Password manager,скриншотер.и антибаннер.Даже в инкогнито были такие проблемы

Попробуйте Password manager временно отключить и понаблюдать. В Фаерфоксе из-за него бывают подвисания, может и тут тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ирина Гранкина
      Автор Ирина Гранкина
      Здравствуйте!

Почему мой сайт https://ot-pechali-do-radosti.ru в поисковой выдаче яндекса помечается касперским как "небезопасный сайт", хотя у меня на сайте все необходимые сертификаты подключены?

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • Mago8
      Автор Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • DimOriN
      Автор DimOriN
      Добрый день.

Хочу понять - как угомонить антивирус удалять/лечить угрозы по типу hack-tool?
      По классификации антивируса, я подозреваю, что это "вредоносные утилиты", однако реагирование на них включено без права выбора пользователя.

Есть ли способ заставить антивирус не реагировать на такой класс угроз?
    • ZIRHU
      Автор ZIRHU
      Помогите пожалуйста решить проблему. В системе был майнер, благодаря помощи соседнего раздела все почистил. Но сайт Kaspersky.ru так и не хочет загружаться (Chrome, Edge, Яндекс Браузер). KTS тоже не хочет обновляться, максимум загрузка доходит до 25%, потом пишет, что не удалось выполнить загрузку
  • Создать...