MiStr Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Фан-клуб "Лаборатории Касперского" присоединился к программе "ЗАЧЕТный антивирус", которая предусматривает скидку в 40% при приобретении Антивируса Касперского, Kaspersky Internet Security или Kaspersky Internet Security для Android. Важно: скидка предоставляется только на покупку первоначальной лицензии, при приобретении продления лицензии её применить нельзя.Для того, чтобы получить возможность воспользоваться данным предложением, необходимо быть зарегистрированным пользователем форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", иметь не менее 50 сообщений, с момента регистрации должно пройти не менее 3 месяцев. В случае достижения данного критерия пользователь может отправить соответствующий запрос на электронную почту по адресу zachet@kasperskyclub.com, указав в теме письма "ЗАЧЕТный антивирус: ваш ник на форуме" (без кавычек). Письмо должно быть отправлено с почтового ящика, на который зарегистрирован аккаунт. В теле письма произвольным образом изъявить о желании получения скидки, сообщить свою фамилию, имя и отчество (полностью), а также указать ник на форуме фан-клуба. После проверки на соответствие критериям для участия в акции в течение недели электронной почтой будет выслан специальный купон. Его необходимо будет отослать вместо студенческого билета при оформлении покупки в интернет-магазине Softkey или Allsoft. Адрес электронной почты и ФИО, указанные при оформлении заказа, должны совпадать с теми, которые были сообщены в заявке на участие в акции. После загрузки купона на получение скидки следуйте инструкциям интернет-магазина.Скидкой можно воспользоваться только один раз. Купить продукт по акции "ЗАЧЕТный антивирус" возможно только через вышеназванные интернет-магазины. Купон, дающий право на скидку, запрещается передавать, продавать или дарить третьим лицам. Мы можем отказать пользователю в получении скидки, объяснив при этом причины. Мы оставляем за собой право менять правила получения скидки в одностороннем порядке, сообщив об этом в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 antihack Спасибо, актуализировал информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swamp Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так и не понял,если я просто хочу продлить лицензию,то что не участвую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Так и не понял,если я просто хочу продлить лицензию,то что не участвую? На продление скидка 40% идёт официально от ЛК. Можно фанклубовцем и не быть. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Поясняю - 40% этой скидки - это только на первоначальную покупку (1ю) все остальные, дальнейшие покупки-продления имеют 40% скидки т.е. в некоторых случаях ЛК предоставляет право сделать и 1ю закупку по цене продления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Здравствуйте! С праздником Светлой Пасхи вас! У меня вопрос: могу ли я по студенческому билету в Москве за наличные деньги купить продукт ЛК с 40% скидкой в специализированном магазине а не винтернет-магазине? Если могу, то сообщите пожалуйста адрес магазина и ближайшую станцию метро. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 oliva, судя по информации отсюда, купить со 40% скидкой можно только в интернет-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Фан-клуб "Лаборатории Касперского" присоединился к программе "ЗАЧЕТный антивирус", которая предусматривает скидку в 40% при приобретении Антивируса Касперского или Kaspersky Internet Security. На сколько я понял что на украину это не действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если ты * студент среднего профессионального или высшего учебного заведения России, Украины или Беларуси, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axynics Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а на Kaspersky Crystal эта акция не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 К сожалению, нет. По данной программе возможно приобретение со скидкой Антивируса Касперского, Kaspersky Internet Security и Kaspersky Mobile Security. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мне скоро понадобится обновление, я могу его приобрести со скидкой? И где? :blink: Я не студентка, мне обломалось. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне скоро понадобится обновление, я могу его приобрести со скидкой? И где? читайте внимательней первый пост там все понятно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне скоро понадобится обновлениеНа обновление и так распространяется скидка 40%, поэтому дешевле лицензию можно приобрести в магазине ФК. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) По этой ссылке товары указаны и стоимость в баллах. Я туда зашла, у меня написано 250 баллов. Баллы нужны, чтобы что-то приобрести в этом магазине? Сувениры? А где посмотреть, что можно купить за деньги? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения