MiStr Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Фан-клуб "Лаборатории Касперского" присоединился к программе "ЗАЧЕТный антивирус", которая предусматривает скидку в 40% при приобретении Антивируса Касперского, Kaspersky Internet Security или Kaspersky Internet Security для Android. Важно: скидка предоставляется только на покупку первоначальной лицензии, при приобретении продления лицензии её применить нельзя.Для того, чтобы получить возможность воспользоваться данным предложением, необходимо быть зарегистрированным пользователем форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", иметь не менее 50 сообщений, с момента регистрации должно пройти не менее 3 месяцев. В случае достижения данного критерия пользователь может отправить соответствующий запрос на электронную почту по адресу zachet@kasperskyclub.com, указав в теме письма "ЗАЧЕТный антивирус: ваш ник на форуме" (без кавычек). Письмо должно быть отправлено с почтового ящика, на который зарегистрирован аккаунт. В теле письма произвольным образом изъявить о желании получения скидки, сообщить свою фамилию, имя и отчество (полностью), а также указать ник на форуме фан-клуба. После проверки на соответствие критериям для участия в акции в течение недели электронной почтой будет выслан специальный купон. Его необходимо будет отослать вместо студенческого билета при оформлении покупки в интернет-магазине Softkey или Allsoft. Адрес электронной почты и ФИО, указанные при оформлении заказа, должны совпадать с теми, которые были сообщены в заявке на участие в акции. После загрузки купона на получение скидки следуйте инструкциям интернет-магазина.Скидкой можно воспользоваться только один раз. Купить продукт по акции "ЗАЧЕТный антивирус" возможно только через вышеназванные интернет-магазины. Купон, дающий право на скидку, запрещается передавать, продавать или дарить третьим лицам. Мы можем отказать пользователю в получении скидки, объяснив при этом причины. Мы оставляем за собой право менять правила получения скидки в одностороннем порядке, сообщив об этом в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Поздравляю! А сюда Вы попали из чистого любопытства, а сами юзаете АВАСТ Нет, Аваст я не юзаю, прилежно покупаю McAfee, т.к. явился заложником ситуации, когда производитель ноутбука предпочел предустановить Windows, функции файервола в котором полностью выполняет так же предустановленый антивирус. Правда за это мне предоставлена возможность покупать его со скидкой 50%, что вероятно всё равно дороже чем покупка антивируса Касперского. А так как я не очень "большой компютерный гений", то предпочитаю пользоваться стабильной системой, не занимаясь её периодической отладкой. Сюда я попал не только из любопытсва. Мне нравится Касперский, нравится как ведет бизнес, нравится как человек - достигнув мировой известности и финансового благополучия он сохранил нормальные человеческие качества (сегодня, к сожалению это редкость), собрав вокруг себя замечательную команду единомышленников. Посему мне нравится общаться на форуме - это и познавательно, и весело, и дружелюбно. И, что немаловажно, есть чему поучиться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Интересно.. а я попадаю -ли под критерии скидок в данной теме?)))) Надо будет рискнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Акция до сих пор действует. Список критериев для получения скидки в шапке темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В связи с официальным завершением акции "ЗАЧЕТный антивирус" наша акция также окончена. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения