MiStr Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Фан-клуб "Лаборатории Касперского" присоединился к программе "ЗАЧЕТный антивирус", которая предусматривает скидку в 40% при приобретении Антивируса Касперского, Kaspersky Internet Security или Kaspersky Internet Security для Android. Важно: скидка предоставляется только на покупку первоначальной лицензии, при приобретении продления лицензии её применить нельзя.Для того, чтобы получить возможность воспользоваться данным предложением, необходимо быть зарегистрированным пользователем форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", иметь не менее 50 сообщений, с момента регистрации должно пройти не менее 3 месяцев. В случае достижения данного критерия пользователь может отправить соответствующий запрос на электронную почту по адресу zachet@kasperskyclub.com, указав в теме письма "ЗАЧЕТный антивирус: ваш ник на форуме" (без кавычек). Письмо должно быть отправлено с почтового ящика, на который зарегистрирован аккаунт. В теле письма произвольным образом изъявить о желании получения скидки, сообщить свою фамилию, имя и отчество (полностью), а также указать ник на форуме фан-клуба. После проверки на соответствие критериям для участия в акции в течение недели электронной почтой будет выслан специальный купон. Его необходимо будет отослать вместо студенческого билета при оформлении покупки в интернет-магазине Softkey или Allsoft. Адрес электронной почты и ФИО, указанные при оформлении заказа, должны совпадать с теми, которые были сообщены в заявке на участие в акции. После загрузки купона на получение скидки следуйте инструкциям интернет-магазина.Скидкой можно воспользоваться только один раз. Купить продукт по акции "ЗАЧЕТный антивирус" возможно только через вышеназванные интернет-магазины. Купон, дающий право на скидку, запрещается передавать, продавать или дарить третьим лицам. Мы можем отказать пользователю в получении скидки, объяснив при этом причины. Мы оставляем за собой право менять правила получения скидки в одностороннем порядке, сообщив об этом в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 Это означает, что если мне надо продлить лицензию, то скидки мне не видать? Это означает, что или скидка на продление, или скидка как фанклубню. PS. Если честно, я вообще не уверен, что нынче эта скидка фанклубням действует. Скидки на продления изменились и по идее должны были измениться и условия этой акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 все действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 7 июля, 2012 Share Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Мы можем отказать пользователю в получении скидки, объяснив при этом причины. Как-то напрягает эта фраза. А что будет влиять на отказ в теории (например, для меня) - личное отрицательное отношение ко мне или наличие предупреждения 20% в ЦП от модератора ? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lange Опубликовано 10 июля, 2012 Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ну что ж 10 сообщений уже есть. Строгое предупреждение от модератора Elly Поздравляем. Но писать об этом тут не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamsan Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Программа "ЗАЧЕТный Антивирус для студентов! А как на счет не студентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Программа "ЗАЧЕТный Антивирус для студентов! А как на счет не студентов? Не студенты на общих основаниях - скидка только на второй и последущие года использования, т.е. на продление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Программа "ЗАЧЕТный Антивирус для студентов! А как на счет не студентов? насчет не студентов, написано в шапке темы, можно так - Для того, чтобы получить возможность воспользоваться данным предложением, необходимо быть зарегистрированным пользователем форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", иметь не менее 50 сообщений, с момента регистрации должно пройти не менее 3 месяцев. ну и т.д., читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pervogaz Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 После регистрации на этом форуме мне пришло сообщение, в котором описывались преимущества форумчан, - в одном из пунктов было написано, что каждый форумчанин имеет право на 40% скидку при покупке продуктов Касперского. Правда ли это и если да, то как конкретно получить (чтобы учли при заказе) эту скидку при заказе продукта KIS 2013 (1 лицензия на 2 ПК) через сервис softkey.ua ? Если через softkey.ua невозможно будет, то как тогда купить этот продукт с указанной 40% скидкой, если я житель Украины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 После регистрации на этом форуме мне пришло сообщение, в котором описывались преимущества форумчан, - в одном из пунктов было написано, что каждый форумчанин имеет право на 40% скидку при покупке продуктов Касперского. Правда ли это и если да, то как конкретно получить (чтобы учли при заказе) эту скидку при заказе продукта KIS 2013 (1 лицензия на 2 ПК) через сервис softkey.ua ? Если через softkey.ua невозможно будет, то как тогда купить этот продукт с указанной 40% скидкой, если я житель Украины ? Не каждый, а только тот, который попадает под эти критерии: Для того, чтобы получить возможность воспользоваться данным предложением, необходимо быть зарегистрированным пользователем форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", иметь не менее 50 сообщений, с момента регистрации должно пройти не менее 3 месяцев. Подробней здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=85079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pervogaz Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 Купить продукт по акции "ЗАЧЕТный антивирус" возможно только через вышеназванные интернет-магазины. То есть через украинский филиал softkey.ua это сделать невозможно ? Или же представители softkey.ru смогут связаться с softkey.ua и помочь в реализации данной скидки ? Вопрос интересует потому, что я житель Украины и поэтому напрямую оформить заказ через softkey.ru невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 18 января, 2013 Автор Share Опубликовано 18 января, 2013 Для жителей Украины эта акция также действует: http://www.softkey.ua/zachet/?open=on&x=47&y=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McClaud Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 скидка предоставляется только на покупку первоначальной лицензии, при приобретении продления лицензии её применить нельзя.иметь не менее 50 сообщений, с момента регистрации должно пройти не менее 3 месяцев. Скидкой можно воспользоваться только один раз Интересно, а здесь есть активно-пишущие (50 сообщений) старожилы (не менее 3 месяцев) не имеющие антивируса Касперского? Сомнительно это. Я сам, не пользуйся означенным продуктом не один год, сюда бы сроду не попал. А сейчас мне вышеозначенная скидка, по вышеозвученным причинам, не светит, как, надо полагать, и большинству форумчан. Так стоило ли "обнадёживать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Так стоило ли "обнадёживать"? McClaud, обнадёживать в чём? Про скидку на продление тут ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Интересно, а здесь есть активно-пишущие (50 сообщений) старожилы (не менее 3 месяцев) не имеющие антивируса Касперского? Сомнительно это. Я сам, не пользуйся означенным продуктом не один год, сюда бы сроду не попал. А сейчас мне вышеозначенная скидка, по вышеозвученным причинам, не светит, как, надо полагать, и большинству форумчан. Так стоило ли "обнадёживать"? Есть. Я например. Полностью подхожу под критерии Вашего поискового запроса"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McClaud Опубликовано 27 февраля, 2013 Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть. Я например. Полностью подхожу под критерии Вашего поискового запроса"" Поздравляю! А сюда Вы попали из чистого любопытства, а сами юзаете АВАСТ McClaud, обнадёживать в чём? Про скидку на продление тут ничего не написано. Да я-то никаких надежд и не питал, - мне достаточно скидки по продлению (хотя и сдесь цена подросла с 960-ти до 1040-ка), но условия мне кажутся не совсем логичными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения