Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
-
Похожий контент
-
От Peter15
Неожиданно программа (KIS) выдала информацию, что лицензией защищены не все устройства, на которые она рассчитана, и предложила защитить ещё смартфон. Т. е. эта лицензия универсальна?
-
От Swift
Пришла еще одна визитница из магазина фан-клуба по бонусной программе. Судя по запаху из натуральной кожи. 🙂 Я использую ее как место для хранения дисконтных и прочих скидочных карт. По размеру влазят все карточки, в том числе и банковские. 16 страничек по 3 отсека, итого 48 карт, и еще на внутренней стороне обложки как минимум 7 штук влазит.
-
От Mrak
Всем привет!
Давайте меряться самыми большими заказами по количеству баллов))) Оплачивать не обязательно!
Я готов выставить свой вчерашний заказ в надежде остаться вечным чемпионом!
Кажется, тут уже счёт на триллионы пошёл))) Хотя я просто накидывал в корзину всё, что мне интересно для теста, но это на скриншоте не заметно)))
-
От MiStr
Нет ни одного сувенира с символикой «Лаборатории Касперского»? Эту ситуацию можно и нужно исправлять! Изучи правила нашей бессрочной программы «Накапливай баллы — меняй на сувениры!» (см. блок «За что начисляются баллы?»), активничай на фан-клубе, становись членом привилегированных групп (Активисты, Старожилы и др.), побеждай в конкурсах и викторинах. Получай за это баллы и обменивай их в нашем магазине сувениров на эксклюзивные сувениры.
Хочешь заказать сувенир прямо сейчас и не желаешь ждать, пока накопятся баллы? Не вопрос! Начиная с сегодняшнего дня всем фан-клубовцам мы предоставляем специальный промокод на все товары из официального магазина сувениров «Лаборатории Касперского» «Lab-Shop»!
Посмотреть промокод:
Промокод позволяет получить скидку на неограниченное количество заказов в магазине «Lab-Shop». Величина скидки для каждого сувенира индивидуальная и по ряду позиций достигает 20%! Правила доставки и оплаты устанавливаются магазином.
Определиться с выбором сувенира помогут честные и непредвзятые обзоры от их наших фан-клубовцев. Читай, выбирай и заказывай в нашем магазине сувениров или магазине «Lab-Shop»!
-
От MiStr
Первый в 2021 году обзор нового сувенира от наших друзей из Lab-Shop!
Напоминаем, что для фан-клубовцев по-прежнему действует скидка до 20% на все товары из магазина «Lab-Shop»!
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.