Перейти к содержанию

Бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!»: правила и обсуждение

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!

В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!

Кто может участвовать в бонусной программе?

Показать контент

За что и сколько баллов можно получить?

Показать контент

В какие сроки начисляются баллы?

Показать контент

За что баллы могут снять?

Показать контент

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Показать контент

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Показать контент

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Показать контент

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Показать контент

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Показать контент

Где я могу проверить статус заказа?

Показать контент

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Показать контент

Есть ли минимальный заказ?

Показать контент

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Показать контент

Какими способами можно получить заказ?

Показать контент

Какие сроки доставки заказа?

Показать контент

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Показать контент

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Показать контент

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Показать контент

Заключительные положения

Показать контент

• Спасибо (+1) 11
  • Согласен 26

• MiStr изменил название на Бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!»: правила1
  • MiStr изменил название на Бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!»: правила и обсуждение
  • MiStr откреплено и закреплено это тема
  • 1 месяц спустя...

Информация об ограничениях для отправки сувениров за территорию РФ.

Ограничения 

1. Брелки (отправка возможна, но не гарантировано прохождение таможенного контроля);
  2. Весы дорожные (отправка возможна только без элементов питания);
  3. Лампа-колонка Xindao (отправка возможна только без элементов питания);
  4. Мышь беспроводная (отправка возможна только без элементов питания);
  5. Фонарь (отправка возможна только без элементов питания).

Запрет

1. Повербанки;
  2. Беспроводная колонка;
  3. Беспроводные наушники;
  4. Фитнес-браслет;
  5. Другие устройства с несъёмными элементами питания.

Ситуация по поводу отправки продукции в Украину меняется каждый день. Поэтому заблаговременно что-то сказать невозможно.

Мы вносим временные изменения в правила заказов: с текущего момента каждый участник может заказать не более 1 экземпляра каждого наименования техники раз в 3 месяца. Мы вносим эти изменения для того, чтобы больше участников могли заказать желаемую технику. Эти изменения временные до момента наполнения склада будущими поставками. Ограничения касаются только техники (колонки, браслеты и т.п.). Просим вас отнестись с пониманием и соблюдать это правило при заказе, т.к. технически мы не ограничиваем заказ, но будем проверять это во время обработки заказов перед отправкой на склад.

Администрация клуба может отказать участнику в отправке лицензий и (или) сувениров в случае наличия подозрений в нарушении участником установленных ограничений (не более N единиц товара в течение М месяцев и т. д.).

• 3 месяца спустя...

Только что купил лицензию на SafeKids, но введенный код на скидку забыл активировать, купил по полной стоимости. Баллы, которые мог сэкономить, уже безвозвратно утеряны?

Наконец-то моя проблема решена. Только что приехал курьер, выдал мне мой заказ, и забрал тот, который я случайно, по ошибке, получил вместо своего. Спасибо Elly и Дарье за помощь!

20240513_202130.jpg

• Like (+1) 2

В 13.05.2024 в 02:20, kmscom сказал:

Только если отменять заказ , пока не обработали и оформлять новый. Отмена тоже не простое дело, нужно просить Elly

Показать  

Там обрабатывать нечего, ключ сразу пришел, отобразился. Уже активировал. Ну да ладно, 200 баллов не 2000, не беда :) 

тут такой вопрос у меня возник, кто нибудь имеет заказ, который отправлен 05.04.2024 , но до сих пор не получен. Уже скоро, как полтора месяца заказ со склада, не передали в службу доставки?

вопрос снимается. заказ получен

Изменено пользователем kmscom
получен заказ 15 мая

В 14.05.2024 в 15:11, Friend сказал:

коврики для мыши

Показать  

по второй ссылке я приобрел как то, использую.
про кибер-кот недавно появился и стоит .... сумашедшие деньги (2 153,00 против 601)

В 14.05.2024 в 15:19, kmscom сказал:

по второй ссылке я приобрел как то, использую.

Показать  

Обзор был? :rolleyes:

В 14.05.2024 в 15:19, kmscom сказал:

сумашедшие деньги (2 153,00 против 601)

Показать  

Размеры другие и материал другой ;) 

заказывал на 3 устройства Премиум, прикрепил в личном кабинете, и появилась лицензия на Кидс, так сказать в подарок. ума не приложу, что мне с ней делать, пусть активничает?

n31.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      Автор MiStr
      Возможности траты клабов расширяются! С сегодняшнего дня участники клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты магазина kaspersky>merch!

В магазине kaspersky>merch можно приобрести эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского". Одежда, гаджеты, аксессуары, лимитированные коллекции и многое другое. Всё это участники клуба могут получить с доставкой на дом!

Доступны следующие сертификаты магазина kaspersky>merch:
      - на 1 000 рублей – 1 500 клабов;
      - на 2 000 рублей – 3 000 клабов;
      - на 3 000 рублей – 4 500 клабов;
      - на 4 000 рублей – 6 000 клабов;
      - на 5 000 рублей – 7 500 клабов;
      - на 6 000 рублей – 9 000 клабов;
      - на 7 000 рублей – 10 500 клабов;
      - на 8 000 рублей – 12 000 клабов;
      - на 9 000 рублей – 13 500 клабов;
      - на 10 000 рублей – 15 000 клабов.

Стоимость доставки рассчитывается автоматически в зависимости от адреса и вычитается из номинала сертификата.

Кто может получить сертификат? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат?

Можно ли получить сертификаты не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• MiStr
      Автор MiStr
      Отличная новость! С сегодняшнего дня члены клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты Ozon и подписки на сервисы Яндекса!

Ozon – это крупнейший маркетплейс, где есть абсолютно всё: электроника, одежда, косметика, книги, зоотовары, продукты и многое другое.
      Яндекс Плюс Мульти – это доступ к миллионам треков и подкастов на Яндекс.Музыке, фильмам и сериалам на КиноПоиск HD.
      Яндекс 360 Премиум – это дополнительное место на Диске, красивый индивидуальный адрес для электронной почты, безлимитное место на Яндекс.Диске для фото и видео с телефона и другие преимущества.

Доступны следующие сертификаты и подписки:
      - сертификат Ozon на 4000 рублей – 6 000 клабов;
      - подписка Яндекс Плюс Мульти на 360 дней для 4 учётных записей – 5 300 клабов;
      - персональный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 3 500 клабов;
      - семейный сертификат Яндекс 360 Премиум на 12 месяцев на 1 ТБ – 5 400 клабов.

Стоимость сертификата и подписки в клабах может быть пересмотрена в случае изменения цены продавца.

Кто может получить сертификаты и подписки? Где оставить заявку?

Как быстро мне пришлют сертификат и подписку?

Можно ли получить сертификаты и подписки не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?

Есть ли какие-то нюансы или ограничения?

• Kvant
      Автор Kvant
      Здравствуйте!

Подскажите по настройке сетевых правил.
      Определённому приложению требуется запретить все порты, кроме некоторых. Как правильно это сделать?
      Я понимаю как запретить конкретные порты и как запретить все порты, но пока не могу понять как сделать исключения для конкретных портов.
      Мне нужно сделать одно правило, в котором я пропишу запрет для всех портов для этой программы. И остальные правила, в которых будет прописано разрешение определённых портов. Так?

Windows 10
      KIS 21.3.10.391
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
  • Создать...