MYP3UK Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Я тоже не помню Вроде бы классе в 7 или 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 В 13 лет... Юрмала... море... Вечерний пляж... Но на поцелуе дело не окончилось - спасибо природным инстинктам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Мдааа... я т какой то запоздалый... все тут 12 13 лет... Давненко, было это... Как ща помню чуть не задохнулся, ибо как дурак как то голову скривил (?) и в итоге уткнулся носом в щеку девушки, не вдохнуть не выдохнуть, через пол минуты инстинкт самосохранения сказал - хватит, иначе это твой первый и последний поцелуй В итоге сейчас живем вместе и радуемся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Я в 17-лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) У меня это был и секс и поцелуй, в 15 или 14 уже не помню, ей было 17 Изменено 17 августа, 2009 пользователем starik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malishik Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет. User, слава богу и вы в 17.А то, почитав, подумала уж, что я какая-то отсталая... У меня тоже в 17 лет, с первой и нынешней любовью. Я боялась, а он уговаривал...Потом под предлогом, что мне тяжело, взял сумочку понести.И не хотел отдавать, пока не поцелую А вот ощущения не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Что — первый поцелуй. Когда — мне полчаса жизни. Объект — мамкина сиська. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Владимир, как всегда всех перещеголял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 а мне было лет 13, играли во дворе в прятки, ну и до прятался я с девушкой, вот...хотя воспоминания смутные, помню только что она меня первая поцеловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 хотя воспоминания смутные, помню только что она меня первая поцеловала Управление перешло к другой "голове" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет.User, Неважен возраст 15 ,16,17 или 25 стыда, признаться чур меня это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Ничего не понял! :-( Осень в Таврическом саду тогда еще Ленинграда-первый поцелуй плотно прижавшиссь к липе возле спортплощадки почти ночью. Это были славные 70-е в тогдашнем USSR.... Имя девушки было Светлана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 в 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 эээээ,лет в 5-6 у нас с девочкой была на тот момент большая любовь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) В 14 лет, на школьной дискотеке. Свои ощущения в тот момент не помню, а вот обстановку (импровизированный танцпол, грохочущую с жуткими искажениями песенку "Max don't have sex.." безумно популярной тогда группы e-rotic) и ее чертовски приятный запах - вполне. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти