Перейти к содержанию

Как мне проверить сайт и базу на вирусы?

incraft3dru

Рекомендуемые сообщения

Запросите у хостера больше информации, чем проверяли, на какие файлы скрипты детект. Какой детект. Мало информации.

clickfrog - сами ставили? Это единственный скрипт который сейчас вызывает у меня подозрение.

Изменено пользователем akoK
  • Like (+1) 2

@incraft3dru, это не скрипт проверки. Это скрипт, который используется у вас на сайте и вызвал вопросы у @akoK

Как вам уже написали, запросите дополнительную информацию у хостера.

Очевидно они периодически проверяют свои сервера на вирусы и что-то вызвало у них подозрение на вашем сайте.

Беспредметно проверять весь сайт дело сложное.

On 30.06.2021 at 07:51, incraft3dru said:

Как мне проверить сайт и базу на вирусы?

Хостинг пишет что вирус. Как проверить и удалить вирус?

Здравствуйте,

Не всегда можно увидеть вредоносный код на веб-сайтах, обычно он срабатывает при определенных условий, например если пользователь зашел на ваш сайт посредством поисковых систем. Лучше всего просматривать код сайта на возможные вредоносные функции исходя из исходников. P.S. Обычно хостеры должны выдавать список возможных зараженных объектов (обычно это бесплатно, а лечение уже за деньги).  

P.S. Если ваш хостер поддерживает защиту посредством WAF Modsecurity, то попробуйте его активировать, тем самым защите свой веб-сайт от известных атак (SQL injection, XSS attack и т.п.).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bionikal
      Автор Bionikal
      Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
      #HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, имеется всус на базе ksc. Можно ли через него обновлять драйвера как это делается на wsusе от майкрософт? Так же интересует вопрос о необязательных обновлениях которые не получить через синхронизацию обновлений, на всусе от майкрософта можно было вручную добавить инсталяшку, а тут как?
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • sasaks11
      Автор sasaks11
      Добрый день! Аналогичная ситуация с человеком в теме... Ещё было замечено что скачиваемые файлы на следующий день также повреждаются. Могу ли я решить проблему действуя по представленным здесь шагам или требуется индивидуальное решение?
      Сканирование проводилось с помощью встроенного в майкрософт 11 антивируса. Он ничего не обнаружил ни при полной проверке, ни при быстрой, ни при автономной проверке (Microsoft Defender).

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...