[РЕШЕНО] Не лечится mem:trojan.win32.sepeh.gen
-
Похожий контент
-
От Asya
Добрый день!
Несколько дней назад после скачивания из ВК и открытия файла электронной книжки Вин Дефендер начал ругаться на Trojan:Win32/Casdet!rfn. С трудом его всё-таки заблочил. Хотя я даже не знаю, на какой конкретно файл exe он ссылался, не проверила. Полезла тогда на сайт Доктора Вэба за CureIt, но на него он тоже возмутился, уже как на Trojan:Win32/AgentTesla!ml. Я снесла к чёрту всю папку загрузки со всеми файлами, так что теперь даже не проверить, на что конкретно была реакция.
Сейчас в журнале защиты верхней надписью остаётся "Исправление не завершено", что немного напрягает. При этом все последующие проверки угрозу уже не находят.
Проверяла компьютер KVRT, CureIt, ESET, MSERT - у всех чистые результаты. (Только Др Вэб в очередной раз отметил один рекламный файл с Adware.Sweetlabs5, и в очередной раз его снесла).
Подскажите, пожалуйста, у Дефендера ложное срабатывание? Или какой-то из вирусов всё же был? Имеет ли смысл убирать записи из Зищитника или, если угрозы нет, можно не волноваться и оставить, как есть?
Логи собирала с выключенным инетом (это ничего?). Заранее спасибо за помощь!
CollectionLog-2023.03.22-16.40.zip
-
От aax
Добрый день, после скачивания зип архива из телеграма, периодически при скачивании программ или других зип архивов Windows Defender обнаруживает эти трояны.
Trojan:Script/Wacatac.B!ml — при скачивании архивов
Trojan:Win32/AgentTesla!ml — при скачивании Dr.Web Cureit
-
От Dmitriy_Chirkov
Добрый день, так же как и у многих тут dialersvc32.job и dialersvc64.job не удаляются Cure it
Процессор загружен максимально
Но я так понял у всех разные скрипты
Спасибо за помощь
Addition.txt FRST.txt
-
От Mklint
Касперский видит троян, предлагает удалить, однако не удаляет, в отчете статус лечение невозможно. Microsoft Defender этот троян не видит
-
От Пончик3000
Здравствуйте! У меня такая проблема. Вместе со скачиванием читов я подхватил трояны. Увы, но если бы не антивирус Касперский, то трояны бы и дальше бы работали, потому что трояны создавали 3 значения реестре, в разделе Windows Defender для его отключения. Сейчас Касперский и утилита dr. web curelt не распознают вирусы, но мне кажется что одно вредоносное ПО ещё осталось. Сейчас ноутбук стал себя странно вести : выскакивают всплывающие окна на 1 секунду в любое время, процессор нагружается и даже тормозит, и самая главная явная причина связана с защитником. Даже возврат в исходное состояние не помог, ноутбук простоял полчаса на 0% и бесконечно перезагружался. Что делать в таком странном случае?
CollectionLog-2023.02.23-00.10.zip
-
Рекомендуемые сообщения