MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
-
Похожий контент
-
От fil_loko_lp
Здравствуйте!
Случилась такая ситуация: украли крипту с кошелька Exodus, пошел разбираться с чем это связанно.
После проверки KVRT нашел неудаляемый MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen.
Из поиска по форуму я понял что без помощи специалиста мне не разобраться.
Прикрепляю файл логов из программы AutoLogger, и логи от Farbar Recovery Scan Tool (тк из предыдущих тем я понял что они нужны).
Заранее вам огромное спасибо!
CollectionLog-2022.12.22-18.37.zip Addition.txt FRST.txt
-
От ABurmakov
Добрый день!
KVRT обнаружил на компьютере trojan.win32.sepeh.gen в системной памяти. При попытке "Лечения" с перезагрузкой - чёрный экран с указателем мышки.
Подскажите алгоритм, как вылечить данный вирус?
-
От Thaelmori
Касперский периодически находит вышеупомянутый троян, предлагает вылечить с перезагрузкой. Но это не помогает и троян через некоторое время снова даёт о себе знать. Попытка вылечить другими антивирусами приводит к тому же результату.
CollectionLog-2021.06.26-19.28.zip
-
От shime
Вчера касперский разозлился на данный троян, лечил с перезагрузкой - появился заново. Сегодня перепробовал все программы: Kaspersky Virus Removal Tool, DrWeb CureIt!, AdwCleaner, всё равно ничего не помогает
CollectionLog-2021.05.24-21.38.zip
-
От МРусланМ-С
Добрый день!
Я занимаюсь администрированием Сервера Kaspersky Security Center в организации и у нас на большом количестве раб.станций поселился вирус mem: trojan.win32.sepeh.gen и касперский не может его удалить. Можете ли подсказать как можно удалить этот вирус на всех рабочих станциях? Прошу помочь чем нибудь
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти