Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Установлен Kaspersky Internet Security. Стал обнаруживаться в оперативной памяти MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Лечение с последующей перезагрузкой не даёт результатов - переодически опять возникает сообщение о наличии трояна.

Были запущены полные проверки Касперским, Drweb, Autologger, FRST64, adwcleaner_8.2 (логи в аттаче)

.AdwCleaner[S02].zip
FRST.zipCollectionLog-2021.06.22-11.29.zip

Подскажите, куда еще копать?

Опубликовано

Здравствуйте!

StartIsBack++ ставили самостоятельно?

Опубликовано

вроде бы да (давно было)

могу удалить, так как все равно особо не используется

Опубликовано

Да, удалите и понаблюдайте. Результат сообщите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Redgektor11
      Автор Redgektor11
      Здравствуйте.
      Прошу помощи с удалением вирусов Trojan.Multi.Agent.gen и Trojan.Win32.SEPEH.gen

Касперский не находит их но удалить не получается, после лечения при повторной проверке они появляются снова.
      Проявляются вирусы в постоянной загрузке одного ядра процессора и загрузке видеокарты. При открытии диспетчера задач нагрузка пропадает, но не надолго.

Пробовал сканировать при помощи Dr.Web CureIt! но безрезультатно.

CollectionLog-2025.05.14-21.21.zip
    • Alexandr_XML
      Автор Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • Lagbeast
      Автор Lagbeast
      находится троян, удаляю с перезагрузкой, после перезагрузки опять находится. и так по кругу. Total Security 12.7
      полную проверку системы делал, не помогает. freedrweb проверял, ничего не нашлось.

CollectionLog-2024.11.07-09.31.zip
    • fil_loko_lp
      Автор fil_loko_lp
      Здравствуйте! 
      Случилась такая ситуация:  украли крипту с кошелька Exodus, пошел разбираться с чем это связанно.
      После проверки KVRT нашел неудаляемый  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. 
      Из поиска по форуму я понял что без помощи специалиста мне не разобраться. 
      Прикрепляю файл логов из программы AutoLogger, и логи от Farbar Recovery Scan Tool (тк из предыдущих тем я понял что они нужны).

Заранее вам огромное спасибо!
      CollectionLog-2022.12.22-18.37.zip Addition.txt FRST.txt
    • ABurmakov
      Автор ABurmakov
      Добрый день!
      KVRT обнаружил на компьютере trojan.win32.sepeh.gen в системной памяти. При попытке "Лечения" с перезагрузкой - чёрный экран с указателем мышки. 
      Подскажите алгоритм, как вылечить данный вирус?
  • Создать...