SAS15 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, Воронцов сказал: Такой вопрос, вот вы писали, что откатываете виндовс и все хорошо. Есть предположение, что возможно проблема в 21H1. Возможно после перезагрузки ставится это обновление и клавиши не работают. Я думаю это процесс или служба, они и блокируют. 4 часа назад, Unt сказал: вполне возможно что прога может сейчас называться по другому, или входить в пакет с утилитами на сайте производителя Совет только один: Скачать драйвер клавиатуры, софтину для функционала Fn с сайта производителя, рекомендованную именно под эту модель ноута\ сборки ОС. Если не работает, решать проблему с тп Acer. В любом случае: актуальность и работоспособность софтины на разных версиях\сборках win это головная боль производителя девайса. Спасибо за совет.
Воронцов Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 24.06.2021 в 02:04, SAS15 сказал: Я думаю это процесс или служба, они и блокируют. Попробовать бы не ставить обновления, сразу понятно станет.
SAS15 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 26.06.2021 в 19:44, Воронцов сказал: Попробовать бы не ставить обновления, сразу понятно станет. Хорошо, спасибо, попробую в следующий раз.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти