Орион Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 log-OFF Хм.. KIS работает ? работает, KAV работает? работает А звуки, это не самое главное! От конфигурации, не может это зависеть! Интересно с чего такие выводы, на официальном Нужно пойти вопросик задать, или почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 благодарю вас.)) а на офф.форуме бесполезно там за тролля посчитают.да и я тут увидел тему почему бы и не высказать свое ИМХо как юзера кис-ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Мнение высказать то можно - но тут ничего не решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 2 Орион извините конечно,но звук заявлен - значит пусть будет.а если не хотят исправлять так просто пусть уберут его.мол не будет его там. а если бы не работал хипс?вы бы тоже так сказали?нет.потому что для вас это главная функци,для меня файрволл,а некоторым хочется чтоб продукт был идеален во всем. 2 Капрал вот я и интересуюсь тут - потому что там могут попросту забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 мол не будет его там. А его там и нет на 506й сборке, в отличии от 454й а если бы не работал хипс А вот это бага высшего приоритета вот я и интересуюсь тут - потому что там могут попросту забанить. Очень тонкий намек Почти все модераторы нужной ветки на офф.форуме являются модераторами/администраторами на этом форуме В т.ч. и я нужную тему на офф.форуме подсказать? или найдете адрес в 1-м посту этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 ага.звук отключили специально в 506-ом билде.что потом обьявить багом и исправить? короче мой вопрос закрыт.что я хотел услышать я услышал. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 ага.звук отключили специально в 506-ом билде.что потом обьявить багом и исправить? Специально? сэр, я рекомендую думать прежде чем писать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 тогда пусть звук уберут и не анонсируют.хотя это очень по имиджу ударит как мне кажется2 Самагонщик http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...1474&st=180 вам постоянно не верится.смотрите по ссылке что я дал там дальше можете почитать. Я что то не понял при чем тут я и ссылка данная вами. И вобще что от этого обсуждения толку обратился я в ТП взяли у меня трейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Я что то не понял при чем тут я и ссылка данная вами. И вобще что от этого обсуждения толку обратился я в ТП взяли у меня трейсы. Вы спросили кто заявил на форуме.я дал вам ссылку. а если к примеру у меня программа триальная и я собрался ее покупать и тут выяснилось что звука нету?да и тема не об этом,да и вообще.я узнал что хотел.еще раз говорю спасибо - и теперь удаляюсь Изменено 11 марта, 2009 пользователем log-OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти