cathode Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Не помню где проскакивало, но насколько мне не изменяет мой склероз - Maratka проверял одну идею, что бы запустить этот Хрю, которая к сожалению не подтвердилась Постараюсь навести его на этот топик я так и не понял.при чём конфигурация компьютера?какие идеи?ведь баг давно известен и известен в чем он находится,и известно что ос влияет,Вы противоречите сами себе? если наведете от я буду очень благодарен Изменено 10 марта, 2009 пользователем log-OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 log-OFF Чем же ОС влияет? У меня что на XP что на Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 это у вас.почитайте оф форум ЛК,там говорят что на хр не работает,а на висте да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 log-OFF А ты уверне что звук на столько необходимая вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 да уверен.это просто халатное отношение к тому,что этот звук важная часть этого антивируса. звук как бы заявлен в продукте и он должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Ну если бы была ненужная - не встраивали бы. Если сделали - должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 я так и не понял.при чём конфигурация компьютера?При том, что на одних конфигурациях звук есть, на других - нет. На 100% в чём бага - неизвестно, иначе бы давно исправили. ведь баг давно известен и известен в чем он находитсяИзвестно проявление бага, но не причина. и известно что ос влияетВлияет. Только почему и как - неизвестно. Вы противоречите сами себе?Нет, противоречия никакого нет. там говорят что на хр не работает,а на висте да.На ХР работает не у всех, а на висте - у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 на хр не на всех а на висте у всех.может ос виновато?но вряд-ли конфигурация.как программа может затригивать железо я так и не услышал.обьясните мне нормально а не обрывками фраз кидаетесь. """"""""""Известно проявление бага, но не причина.""""""""""""" проявление это другое.а причина совсем другое.имхо даже на форуме сказали что баг в самозащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 log-OFF А кто это заявил или на форуме все кругом специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 log-OFF, вы пишите чуть понятнее имхо - думаю если разработчики будут выбирать самозащита или звук - думаю они выберут СЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 я не понимаю одного: зачем вы плодите одну и ту же заезженную тему по всем проектам, которые хоть как-то связаны с лк, при этом поливая грязью сотрудников? Вы несомненно умнее, а круче вас только горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 я никого грязью не поливаю.я же не сказал что мол у разработчиков руки кривые и они ничего не умеют.упаси Господь!может вы меня с кем-то путаете?я никого грязью ещё раз повторюсь не поливаю и не форумный тролль как сейчас стало модно думать,просто те кто всегда перечит разработчиками продукта вы считаете троллями,а как же тогда народу высказывать к примеру негодование?не может всем все нравится.согласитесь. просто мне интересно,каким образом влияет конфигурация компьютера? """""""""имхо - думаю если разработчики будут выбирать самозащита или звук - думаю они выберут СЗ""""""" тогда пусть звук уберут и не анонсируют.хотя это очень по имиджу ударит как мне кажется 2 Самагонщик http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...1474&st=180 вам постоянно не верится.смотрите по ссылке что я дал там дальше можете почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 log-OFF вы где-то видите обращение лично к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 я подумал что вы меня считаете за форумного тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 я про тролля вообще молчала =)) это не троллизм. Это развод пустой болтовни и перемывание косточек. Если хотите что-то изменить, то надо штурмовать оффорум, а не всё подряд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти