Перейти к содержанию

Можно ли расшифровать данные honeststandhope@qq.com

Рекомендуемые сообщения

понял   .. значит примерно все  ... нужно ли  искать еще остатки файлов на ПК в каталогах других пользователей ?

Нужно ли сделать пароль пользователю Гость?  или отключить эту запись вообще ?

3 часа назад, АлексейОстроумов сказал:

Нужно ли сделать пароль пользователю Гость?

Обязательно.

Прочтите Рекомендации после удаления вредоносного ПО, там много чего полезного найдёте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rena73
      От Rena73
      Пытаюсь расшифровать файлы. не получается. ZXyL8wFFae.rar
    • sergei5
      От sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Эдуард Прокопенко
      От Эдуард Прокопенко
      Здравствуйте! Почти 4 года назад словили шифровальщик и почти весь hdd с файлами попал под него. Просьба посмотреть, можно ли расшифровать. Скидываю пару тестовых файлов
      files.rar
      Addition.txt FRST.txt
    • KADIK
      От KADIK
      Фото уже старое скорее всего измениося идентификатор. Прощу помочь т. К. Сам не могу сделать с petya decryptor. 

• Создать...