Перейти к содержанию

Юбилей Kaspersky club или где мы его отпразднуем

dkhilobok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kmscom

14

• dkhilobok

11

• Mrak

10

• den

9

3 часа назад, Mrak сказал:

Насчёт надёжности: заразиться можно где угодно, тут нет гарантий. Но если уж рисковать (вышли из дома - уже рискуете), то лучше рисковать при поездке за границу, чем в рамках путешествия в Краснодарский край. 

Помимо заражения 2-ой фактор - другая страна, если что-то случится (самолёт запросто отменить могут) так уже никто не поможет, туристов многократно предупреждают.

• Согласен 1

1 час назад, den сказал:

Помимо заражения 2-ой фактор - другая страна, если что-то случится (самолёт запросто отменить могут) так уже никто не поможет, туристов многократно предупреждают.

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское)

Изменено пользователем Kanaduchi
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

В Краснодаре можно и локальную встречу организовать с посещением Абрау Дюрсо на один день.

В Кипр так не организуешься.

Ну и за Россию сейчас голосуют те у кого нет загранника или выезжать по каким-либо причинам не могут.

У вас ещё есть время сделать загранник и решить проблемы с выездом.

Это как выбор: купить Мерседес или Ладу.

Хочу ладу потому что она наша отечественная, а на Мерседесе я не ездил?

• Согласен 1

43 минуты назад, oit сказал:

Хочу ладу потому что она наша отечественная, а на Мерседесе я не ездил?

И запчасти дешевле! Запчасти найти легче! Их у нас производят! И дешевле! В общем одни плюсы.

Это я к аргументам про:

2 часа назад, den сказал:

если что-то случится (самолёт запросто отменить могут) так уже никто не поможет

Вот ЛК прямо таки возьмет и свой клуб в полном составе бросит на произвол судьбы? Ты в это веришь? Да и вообще так могут в теории даже границы между регионами закрыть, в итоге тоже никто не поможет, караул как страшно-то! 

Приведённые аргументы о страхе остаться зарубежом при любых форсмажорах были актуальны всегда. Вдруг землятресение, а мы в Камбодже? Вдруг извержение вулкана, а мы в Исландии? По такой схеме ездить нигде нельзя, надо сидеть дома и бояться.

В общем только Кипр и без вариантов, когда альтернатива - встретиться чуть ли не возле дома. В России мы и так легко всегда соберёмся. 

• Согласен 1

1 час назад, Mrak сказал:

Приведённые аргументы о страхе остаться зарубежом при любых форсмажорах были актуальны всегда. Вдруг землятресение, а мы в Камбодже? Вдруг извержение вулкана, а мы в Исландии? По такой схеме ездить нигде нельзя, надо сидеть дома и бояться.

Сейчас реально риски большие, страны то открываются, то закрываются(с Турцией так было уже) . Был же скандал недавно, когда продавали путёвки в страны с которыми нет официального сообщения...отменили рейс за 1,5часа до вылета.

14 минут назад, den сказал:

Сейчас реально риски большие...отменили рейс за 1,5часа до вылета.

Вспоминается сказка про премудрого пескаря, смысл которой кратко изложили так:

Цитата

Сказка Салтыкова-Щедрина "Премудрый пискарь"

Писатель хотел донести до своих современников, насколько жалка и бесплодна становится жизнь, когда человек сосредоточивается на одних только мыслях самосохранения, о спасении собственной шкуры, который не знает и не ведает благородных и светлых мыслей, не имеет высоких чувств, вдохновляющих его на активную общественную борьбу и отстаивание своих позиций. Автор показывает нам, насколько жалкой, глупой и убогой становится людская жизнь, если человек начинает руководствоваться не велениями сердца, а трусливой «премудростью» и уходит в свой мирок личных интересов.

Смысл сказки заключается в том, чтобы внушить читателям презрительное отношение к таким чертам характера как внутренняя слабость, трусость, нерешимость, безволие, пугливость. В свою очередь этим автор учит нас быть мужественными, стойкими и храбрыми несмотря ни на что.

Идейный смысл-нельзя жить только ради сохранения жизни,нужна цель в жизни,стремления и интересы.

В общем давайте оставим страхи, а вероятные проблемы будем решать по мере поступления. Из-за страхов нельзя лишать себя настоящих приключений, путешествий за границу и интересной жизни. 

Цыплят, как известно, по осени считают. Предлагаю дождаться начала августа, и все станет очевидно, полетит кто куда или не полетит. Не надо делить шкуру неубитого медведя. ?

9 часов назад, den сказал:

Был же скандал недавно, когда продавали путёвки в страны с которыми нет официального сообщения...отменили рейс за 1,5часа до вылета.

Лаборатория летает официальными рейсами Аэрофлота, s7, ... Официальных авиакомпаний, а не чартерными рейсами "подпольные авиалинии". Никакой такой проблемы с грузоперевозками быть не может. Ну и про скандал с одним отмененным рейсом я не слышал.

Ну и с другой стороны: в лаборатории Касперского работают с агентствами, которые думаю что просчитывают разные возможности и сценарии разных ситуаций самостоятельно.

Т.е. в нашу сейчас задачу входит именно выбор места празднования, а не просчет рисков.

Считать риски - это не к нам. И нас никто за это не может упрекнуть. Если нам предоставили выбор - мы выбираем.

Я считаю, что если бы нам сказали: вот вам два направления - одно из них 90% будет, а у второго - 50%риск отмены. И если вы выберите 50%, который отменят, то ваши клабы сгорят - тогда да, есть над чем думать.

А когда нам говорят: просто сделайте выбор, оба направления равнозначны - это совсем другое.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

3 часа назад, oit сказал:

Ну и с другой стороны: в лаборатории Касперского работают с агентствами, которые думаю что просчитывают разные возможности и сценарии разных ситуаций самостоятельно.

Агентство продают путёвки, не думаю, что им особо волнуют судьба туристов. 

Изменено пользователем den

Агенство, которое работает с физлицами и юрлицами - разное.

В этой сфере репутация - очень сильно влияет.

Лаборатория не будет сотрудничать с агентствами ради одного мероприятия.

У таких компаний с агентством долгосрочные контракты

• Согласен 1

3 часа назад, Umnik сказал:

Голосовал за Россию, потому что производитель вина, ну.

На Кипре этих производителей на каждом углу. И по вкусу совершенно не хуже, а даже наоборот

И? Я что, могу пойти в магазин внизу и взять то вино с Кипра? Тогда какой смысл пробовать "там", если в итоге нельзя купить "здесь"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже рассказывали, почему в приложениях для фитнеса перед началом использования обязательно нужно настроить конфиденциальность и приватность ваших персональных данных. Там же мы поделились подробной инструкцией по общей настройке смартфонов для минимизации рисков.
      Дело в том, что приложения для трекинга тренировок делятся вашей конфиденциальной информацией, включая точную геопозицию. Особенно отличается этим Strava, которая по умолчанию делится в открытом доступе практически всей информацией о ваших пробежках, и мы уже подробно разбирали, как настроить приватность в Strava.
      В остальных беговых приложениях настройки приватности не так многочисленны, как в Strava, — и по умолчанию они установлены в более жесткие значения (по крайней мере, для новых пользователей, регистрирующихся сейчас). Тем не менее пробежаться по ним также стоит — кое-что будет полезно отключить.
      В приложении крупнейшего производителя спортивной одежды и обуви — Nike Run Club (версии для Android и iOS) — настройки приватности спрятаны так, что может быть не вполне очевидно, как до них добраться. Вот что вам нужно сделать: в левом верхнем углу нажмите на круглую серую иконку с вашими инициалами. Далее нажмите на кнопку Настройки. В открывшемся окне не будет как такового единого пункта «Приватность», нужно выбрать несколько отдельных настроек.
      Где найти настройки приватности в приложении Nike Run Club
      Во-первых, убедитесь в том, что ваш профиль непубличен: для этого нажмите на Видимость профиля и проверьте, где стоит галочка. Правильным выбором с точки зрения приватности тут будет Друзья (социальный доступ), а еще лучше — Только я (личный доступ).

View the full article
    • MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...