Перейти к содержанию

Открытие дисков

gensek

Рекомендуемые сообщения

gensek ай-яй, нелья его из-под Windows запускать. Загрузочную дискету/флешку/диск надо с ним делать. Либо скачать Hiren's Boot Cd, там эта утилита есть в комплекте.

• Согласен 1

gensek ай-яй, нелья его из-под Windows запускать. Загрузочную дискету/флешку/диск надо с ним делать. Либо скачать Hiren's Boot Cd, там эта утилита есть в комплекте.

Конечно с диска! ;)

Но прога MHDD отнеслась почему-то благосклонней чем HDDScan - на зеленом индикаторе-0, на 3-м месте всего 3 кластера,

а остальное все вверху :diablo: :angry: :angry:

Рекомендую: HD_Test.rar

Дааааа!! Судя по цветоиндикаторам можно отломить треть всех дисков и в мусоропровод <_< :) :clapping:

MHDD - не такая строгая к целостности кластеров :angry: :acute: ;)

gensek судя по скриншоту, это либо был какой-то самосборный лайв, либо ты её запустил из вин. MHDD - полностью консольная.

Этот скрин када запущено с Винды - поспешил написать, а потом уж я с диска запустил

Ну а болячки-то мои как? Так и будут жить вечно?

Я же не могу форматнуть 4 диска!

Victoria 4.2 постаралась:

Захват1.rar

Изменено пользователем gensek

руслана

Ну зачем же сразу системник. В самом плохом случае вам придется купит новый привод стоимость около 650-800 рублей РФ.

жестких дисков или CD/DVD?

CD/DVD, когда вставляю чистый диск, не могу перенести туда информацию, комп пишет вставьте диск

В самом плохом случае вам придется купит новый привод стоимость около 650-800 рублей РФ.

У меня наверное как раз такой случай. Чистые диски он и раньше не видел. А в последнее время и дисковод стал открываться через раз.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Добавил теги цитирования

Простите, не понятно, что значит вы не можете туда перенести? У вас установленны программы записи на CD/DVD?

Записанные диски читаются нормально?

Через раз открываются - это кнопкой?

CD/DVD, когда вставляю чистый диск, не могу перенести туда информацию, комп пишет вставьте диск

Может проблема в некачественном диске или с драйверами что то не так. Что за привод, сколько ему лет?

Может проблема в некачественном диске или с драйверами что то не так. Что за привод, сколько ему лет?

С дисками все нормально. На работе ведь комп видит чистые диски, а домашний не хочет. А приводу года три.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • qwert1
      От qwert1
      День добрый. Прошу помочь разблокировать диски и данные на них  - необходимые фалы приложил, кроме самого шифровальщика (его найти не удалось).
      При подключении к серверу с 1С все диски кроме С заблочены Битлокером, с рабочего столе самозапустился файл FILES_ENCRYPTED с сообщением о взломе.
      exampleOOO4PS.zip Addition.txt FRST.txt FILES_ENCRYPTED.txt
  • Создать...