Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gensek ай-яй, нелья его из-под Windows запускать. Загрузочную дискету/флешку/диск надо с ним делать. Либо скачать Hiren's Boot Cd, там эта утилита есть в комплекте.

• Согласен 1
Опубликовано
gensek ай-яй, нелья его из-под Windows запускать. Загрузочную дискету/флешку/диск надо с ним делать. Либо скачать Hiren's Boot Cd, там эта утилита есть в комплекте.

Конечно с диска! ;)

Но прога MHDD отнеслась почему-то благосклонней чем HDDScan - на зеленом индикаторе-0, на 3-м месте всего 3 кластера,

а остальное все вверху :diablo: :angry: :angry:

Рекомендую: HD_Test.rar

Дааааа!! Судя по цветоиндикаторам можно отломить треть всех дисков и в мусоропровод <_< :) :clapping:

MHDD - не такая строгая к целостности кластеров :angry: :acute: ;)

Опубликовано

gensek судя по скриншоту, это либо был какой-то самосборный лайв, либо ты её запустил из вин. MHDD - полностью консольная.

Опубликовано (изменено)
gensek судя по скриншоту, это либо был какой-то самосборный лайв, либо ты её запустил из вин. MHDD - полностью консольная.

Этот скрин када запущено с Винды - поспешил написать, а потом уж я с диска запустил

Ну а болячки-то мои как? Так и будут жить вечно?

Я же не могу форматнуть 4 диска!

Victoria 4.2 постаралась:

Захват1.rar

Изменено пользователем gensek
Опубликовано

gensek

Вполне приемлемо, судя по Виктории

Опубликовано

У меня такой вопрос: мой комп не видит чистых дисков. Что нужно делать? Менять системник?

Опубликовано

руслана

Ну зачем же сразу системник. В самом плохом случае вам придется купит новый привод стоимость около 650-800 рублей РФ.

Опубликовано (изменено)
жестких дисков или CD/DVD?

CD/DVD, когда вставляю чистый диск, не могу перенести туда информацию, комп пишет вставьте диск

В самом плохом случае вам придется купит новый привод стоимость около 650-800 рублей РФ.

У меня наверное как раз такой случай. Чистые диски он и раньше не видел. А в последнее время и дисковод стал открываться через раз.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Добавил теги цитирования
Опубликовано

руслана тогда да, достаточно будет просто купить новый дисковод.

Опубликовано

Простите, не понятно, что значит вы не можете туда перенести? У вас установленны программы записи на CD/DVD?

Записанные диски читаются нормально?

Через раз открываются - это кнопкой?

Опубликовано
CD/DVD, когда вставляю чистый диск, не могу перенести туда информацию, комп пишет вставьте диск

Может проблема в некачественном диске или с драйверами что то не так. Что за привод, сколько ему лет?

Опубликовано

Может проблема в некачественном диске или с драйверами что то не так. Что за привод, сколько ему лет?

С дисками все нормально. На работе ведь комп видит чистые диски, а домашний не хочет. А приводу года три.

Опубликовано

Как вы прожигаете информацию на чистый диск (какой программой)

покажите скриншот сообщения об ошибке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• agushchin
      Автор agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?
    • Evgeny55K
      Автор Evgeny55K
      В нашей организации сеть из 17 ПК. после ревизии сетевых проводов (все ПК переподключились  в разные роутеры, коммутаторы) начались проблемы с сайтами. Открытие некоторых сайтов, которыми ранее регулярно пользовались стало невозможно. Браузер подменяет нужную ссылку рекламной, например ( https://winscoreprize.life....,  https://promo7k.com...., box882.landing-dad.com) Антивирус Kaspersky блокирует переход на этот сайт как небезопасный, в том числе блокирует свой сайт.  Проверка антивирусными программами не находит проблем (Kaspersky internet Security, Kaspersky virus removal tool, Dr web curret) помимо этого появились уведомления рекламного характера в Wimdows10. Проблема появилась на всех ПК сети, во многих браузерах. AutoLogger запустили
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
      Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю  - FRST.txtAddition.txt
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • madlab
      Автор madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
  • Создать...