Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно просто диск надо отфармативировать перед записью (для DVD). Для CD эта операция не обязательна.

Опубликовано
Возможно просто диск надо отфармативировать перед записью (для DVD). Для CD эта операция не обязательна.
DIMANDUCВообще-то наоборот. Но неро сама предлагает очитить диск перед записью.
Опубликовано
DIMANDUC Вообще-то наоборот. Но NERO сама предлагает очитить диск перед записью.

В смысле когда перед перезаписыванием на диске уже находились файлы? Если так, то я не совсем то имел в виду. Я упомянул случай, когда диск перед записью был полностью чистым, т.е. куплен с нуля.

Опубликовано (изменено)
0) Ваш привод хоть 1 диск записал?

Нет

1) какая версия Неро и какой привод? (название привода можно посмотреть в Диспетчере устройств, версию - в Неро: Помощь-О Nero Burning ROM)

Привод _NEC DV-5800D, NERO 8.2.8.0

2) Ещё: не пишет и CD и DVD?

Да

3) Вы пробовали на нескольких дисках?

Да. Покупала чистый диск, проверяла его на работе. А домашний комп его не видел.

4) И ещё: в Неро Вы какой тип проекта выбираете? (Это в Nero Burning ROM, а не Nero Express)

Никакой. Заходишь в программу Выскакивает окно Новый проект

Правду можем узнать,если нам напишут:работал ли раньше привод и вдруг перестал,что перед проблемой было установлено или изменено в системе....

Ничего не было установлено или изменено. Он их никогда не видел.

Но проще если она начнет выкладывать скриншоты диспетчера устройств.

Я понимаю, что здесь все ОЧЕНЬ умные, куда уж мне до Вас.

Я просто не знаю как мне это сделать.

Можно посоветовать воспользоваться прогой siw которая вроде должна показать что и как установлено.

Подробнее если можно или дайте ссылку, где эту прогу можно посмотреть.

Случаем не Виста у Вас операционная система?

Нет, будь это Виста я бы об этом сказала.

И не накатывали ли случайно AutorunDisabled патч под эту систему?(если неизвестен, то так и напишите)

Нет и она мне неизвестна.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Добавил теги цитирования
Опубликовано
Сообщение от модератора Mona Sax
руслана, пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Цитата" при цитировании собеседников.
Опубликовано

руслана может у вас не пишущий ДВДром или бракованный?

Похоже лучше вам купить новый привод.

Опубликовано

Не хотелось расстраивать - но этот привод - только читает диски - но не пишет

Опубликовано (изменено)

включите неро и посмотрите какой привод там написан.

про siw вы можете ознакомится здесь:

http://www.gtopala.com/

она должна быть бесплатна.Рядом платная про.Но в вашем случае пока ждите еще советов.

Сообщение от модератора C. Tantin
yuri_st, внимательно читаем прелыдущий пост Kapralа. Проблема решена - NEC DV-5800D - "читалка", а не пишущий привод.

post-6651-1237289603_thumb.jpg

Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• agushchin
      Автор agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?
    • Evgeny55K
      Автор Evgeny55K
      В нашей организации сеть из 17 ПК. после ревизии сетевых проводов (все ПК переподключились  в разные роутеры, коммутаторы) начались проблемы с сайтами. Открытие некоторых сайтов, которыми ранее регулярно пользовались стало невозможно. Браузер подменяет нужную ссылку рекламной, например ( https://winscoreprize.life....,  https://promo7k.com...., box882.landing-dad.com) Антивирус Kaspersky блокирует переход на этот сайт как небезопасный, в том числе блокирует свой сайт.  Проверка антивирусными программами не находит проблем (Kaspersky internet Security, Kaspersky virus removal tool, Dr web curret) помимо этого появились уведомления рекламного характера в Wimdows10. Проблема появилась на всех ПК сети, во многих браузерах. AutoLogger запустили
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
      Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю  - FRST.txtAddition.txt
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • madlab
      Автор madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
  • Создать...