Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Простите, не понятно, что значит вы не можете туда перенести?

У вас установленны программы записи на CD/DVD?

Записанные диски читаются нормально?

Через раз открываются - это кнопкой?

Что за привод, модель?

Попробуйте обновить драйвер (Панель управления-->Система-->Оборудование-->Диспетчер устройств-->DVD и CD дисководы-->"ваш привод"-->ПКМ-->Обновить драйвер-->Автоматическая установка).

Изменено пользователем rfr crfxfnm
Опубликовано

rfr crfxfnm, винда поставит тот же драйвер :happybirth: Тут надо поставить любую известную программу для записи дисков и попробовать что-то записать :clapping:

Опубликовано

Попробуйте обновить драйвер (Панель управления-->Система-->Оборудование-->Диспетчер устройств-->DVD и CD дисководы-->"ваш привод"-->ПКМ-->Обновить драйвер-->Автоматическая установка).

У меня такого нет: Панель управления/Система. В Диспетчер устройств я обычно захожу через Мой комп/Свойства/Оборудование/Диспетчер устройств

Когда захожу в привод, то там нет ПКМ, а есть Диагностика. Мне что же нажимать на Диагностику, при том, что там написано Ваш привод работает нормально и без ошибок.

И что такое ПКМ?

Опубликовано

Здравствуйте.

ПКМ - правая кнопка мыши (щелчок правой кнопкой мыши).

Опубликовано

[Тут надо поставить любую известную программу для записи дисков и попробовать что-то записать :happybirth:

Так я не могу ничего записать, комп не видит чистый диск. Например, хочу перенести музыку с компа на диск, с помощью программы NERO, а он мне пишет Вставьте диск, притом, что диск там уже есть. Открываешь дисковод, вставлявляешь, закрываешь. И опять вставьте диск.

Опубликовано

C. Tantin я понимаю что Виндовс поставит тот же драйвер, но а вдруг это поможет.

руслана попробуй.

Опубликовано

Попробывала. Он все равно их не видит. Придется видимо все-таки поменять привод.

Опубликовано (изменено)

вы что? на этом приводе нелегальную продукцию тоннами копировали?

Привод,на мой взгляд, не при чем.Чтобы одновременно испортились и двд и сд записи?

Сообщение от модератора C. Tantin
yuri_st, задавайте вопросы, пожалуйста корректнее. Таких предположений - не надо. Спасибо за понимание.

Возможно драйвера не те стоят или не тот контролер.

Бывает еще одна болезнь,это если вы когда то устанавливали прогу алкоголь.

Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано
Бывает еще одна болезнь,это если вы когда то устанавливали прогу алкоголь.

Юра Алкоголь не при делах в любом случае!

Попробывала. Он все равно их не видит. Придется видимо все-таки поменять привод.

Руслана - такое иногда бывает с китайскими болванками - ДВД или же СД приводы некоторые их видят некоторые не видят и не только китайские, а так же болванки хороших производителей - скорей всего дело в вашем приводе - попробуйте записать на те же болванки у ваших друзей или знакомых результаты будьте добры огласите в этой теме :happybirth:

Опубликовано (изменено)
C. Tantin я понимаю что Виндовс поставит тот же драйвер, но а вдруг это поможет.
Не поможет, у Неро свой драйвер (фигурально), а неро не пишет.

руслана,

0) Ваш привод хоть 1 диск записал?

1) какая версия Неро и какой привод? (название привода можно посмотреть в Диспетчере устройств, версию - в Неро: Помощь-О Nero Burning ROM)

2) Ещё: не пишет и CD и DVD?

3) Вы пробовали на нескольких дисках?

4) И ещё: в Неро Вы какой тип проекта выбираете? (Это в Nero Burning ROM, а не Nero Express)

Опубликовано

Ой,юзер.Ну неохота ссыль сюда бросать,когда именно из за загружаемого им stpd (sptd)

привод превращался в виртуальный и не читал диски.

Правду можем узнать,если нам напишут:работал ли раньше привод и вдруг перестал,что перед проблемой было установлено или изменено в системе....

Но проще если она начнет выкладывать скриншоты диспетчера устройств.

Можно посоветовать воспользоваться прогой siw которая вроде должна показать что и как установлено.

Опубликовано
Ой,юзер.Ну неохота ссыль сюда бросать,когда именно из за загружаемого им stpd (sptd)

привод превращался в виртуальный и не читал диски.

Да, это возможно (принципиально) - но пока ждём ответов руслана
Опубликовано (изменено)

yuri_st, давайте всё-таки дождёмся ответа и не будем гадать, кто о чём забыл.

Опубликовано
CD/DVD, когда вставляю чистый диск, не могу перенести туда информацию, комп пишет вставьте диск

Случаем не Виста у Вас операционная система?

И не накатывали ли случайно AutorunDisabled патч под эту систему?(если неизвестен, то так и напишите)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• agushchin
      Автор agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?
    • Evgeny55K
      Автор Evgeny55K
      В нашей организации сеть из 17 ПК. после ревизии сетевых проводов (все ПК переподключились  в разные роутеры, коммутаторы) начались проблемы с сайтами. Открытие некоторых сайтов, которыми ранее регулярно пользовались стало невозможно. Браузер подменяет нужную ссылку рекламной, например ( https://winscoreprize.life....,  https://promo7k.com...., box882.landing-dad.com) Антивирус Kaspersky блокирует переход на этот сайт как небезопасный, в том числе блокирует свой сайт.  Проверка антивирусными программами не находит проблем (Kaspersky internet Security, Kaspersky virus removal tool, Dr web curret) помимо этого появились уведомления рекламного характера в Wimdows10. Проблема появилась на всех ПК сети, во многих браузерах. AutoLogger запустили
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
      Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю  - FRST.txtAddition.txt
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • madlab
      Автор madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
  • Создать...