Повторяющееся сообщение "Загрузка остановлена hххps://getwb.club/cu/gmlt3.js" при открытии новой вкладки браузера
-
Похожий контент
-
От vv3
Сидел в браузере и он сам закрылся
Открыл заново и сверху справа как обычно при крашах было написано ,что некорректно завершилось
загуглив , перешел по команде в гугле и перекинуло на 2 файла дампа,благо сегодня сохранилось
Установив,вроде как правильно программу WinDbg и открыв и проанализиров краш сегодняшнего дампа написало лишь это:
нашел инфу про то как узнать про это узнал на одном сайте,в строке Image path обычно пишется в чем причина,на скрине у человека,кто делал статью были траблы с драйверам
На всякий проверил систему на вирусы dr web cureit + avast , везде полное сканирование системы - ничего не нашло
до этого кстати не было такого краша браузера
левых расширении нет
-
От bennylava
Недавно началась проблема в браузере опера гх. Некоторые сайты постоянно пишут Ваше подключение не является приватным либо Ваше подключение не защищено. Также на некоторых сайтах пишет о том что время неправильное. если поставить дату и время онлайн - тогда начинаются первые две фразы. Также к этой проблеме добавляются еще. некоторые сайты не загружаются полностью. Вся визуальная часть отсутствует. Только гиперссылки и текст. На некоторых сайтах проблема с картинками. Текст и визуальная часть впорядке. Но картинки поломаны. Собрать логи автологгером не получается. выскакивает ошибка баз.
-
От Ane4kaa
При открытии браузера Firefox у меня всегда открывалось 3 вкладки с сайтами которые я установила.
Например
1- авито , 2 - одноклассники , 3-mail.ru
Сейчас же уже открывается и четвёртая - с рекламой мошеннического характера
и реклама каждый раз разная на ней
вот пример :
Как узнать причину и как сделать чтобы ее не было ?
-
От KuZbkA
из - за нехватки железа может что - нибудь тормозить в хроме?
-
От NB1977
Добрый день!
Постоянно по нескольку раз в день Касперский выдает "Загрузка остановлена" и все время выдает два сайта "solo8.biz" и "postday.me".
Я конечно рад, что Касперский их блокирует, но как остановить обращение компа к этим сайтам и загрузкам. Отключать уведомления не хочу, так как полезная вещь
Лог прикрепил
CollectionLog-2021.03.18-12.26.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.