Перейти к содержанию

Не открываются некоторые приложения

Рекомендуемые сообщения

Когда нажимаю по ярлыку ничего не происходит, некоторые предложение перестали открываться, раньше всё было нормально, что пробовал: менял совместимость, запсукал от Администратора, переустанавливал предложение-и, проверял на вирусы, в таких предложениях как: KVRT, Malwarebytes, Ccleaner, Dr. Web.

CollectionLog-2021.05.26-18.22.zip

• Mark D. Pearlstone changed the title to Не открываются некоторые приложения

@Razy, здравствуйте!

В системе файловое заражение. Пролечите с помощью KRD (качать и создавать диск/флешку на другом, здоровом компьютере).

После этого соберите новый CollectionLog Автологером.

(Пишу с телефона) После обновление системы как мне сказали, перестало работать практически всё, когда запускаю предложение пишет: Не удается (найти путь файла) Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.

16221902560106117970762857912179.jpg

Вы моё сообщение №3 видели? По ссылке прошли? Нужно сначала лечить файловое заражение.

На другом, здоровом компьютере нужно записать диск или флешку с этим образом (как это сделать, читайте там же), загрузиться с этого диска (флешки) и пролечить систему.

После этого собрать новый CollectionLog Автологером.

(Пишу с телефона) Вообщем сделал rescue disk, проблема все ещё осталось, логи не могу дать т.к не могу зайти в браузер из-за ошибки: Не удалось  найти (путь файла) Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку скриншот выше

Также антивирус от компьютера и от Касперскогообнаружил вирус win32

Удаляю, удаляю, и все равно появляется

Также антивирус от Касперского и от виндовс обнаружил вирус win32, удаляю, удаляю, все равно появляется..

4 часа назад, Razy сказал:

Вообщем сделал rescue disk

Сделать диск мало. Нужно с него загрузиться и там запустить полную проверку и лечение.

Посмотрите ещё такую инструкцию.

Ну так, все сделал, с ноутбука сделал флешку, извлек, перекинут через bios на больном пк и сделал полную диагностику пк, после чего вышел и все также

1. 

Файл CheckBrowserLnk.log
 из папки

...\AutoLogger\CheckBrowserLnk

перетащите на утилиту ClearLNK.

move.gif

Отчёт о работе в виде файла ClearLNK-<Дата>.log прикрепите к вашему следующему сообщению.

2.

• Скачайте AdwCleaner (by Malwarebytes) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Запустить проверку") и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Sxx].txt (где x - любая цифра).
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Пантелеймон
      От Пантелеймон
      Добрый день! 
      Подхватил вирус удаленного доступа 
      Кто-то управляет компьютером удаленно: набирает текст, открывает программы, в общем имеет как я понял полный доступ к файлам и управлению ПК 
      Переустановка Винды не помогла 
      Компьютер рабочий, работаю через удаленку, когда подключен к рабочей удаленке, злоумышленник также имеет к ней доступ
      Скорее всего подхватил эту болячку после того как, по глупости и жадности хотел скачать бесплатный Word, но это не точно 
      Хотелось бы изгнать этого нарушителя, с вашей помощью
      CollectionLog-2024.08.16-11.23.zip
    • tumba yumba
      От tumba yumba
      Словил майнер, в безопасном режиме не запускается утилита, переименование не помогло, сам майнер антивирусы и запросы в браузере не блокирует, но не дает запустить AVbr, дал запустить только когда скачал уже переименованную версию, но сканирование показывает, что ничего нет и майнер на месте, помогите

• ЕвгенийA
      От ЕвгенийA
      Здравствуйте! Играл в игру A Dance of Fire and Ice и хотел оставить в фоне Process Hacker. После игры захотел посмотреть логи и заметил непонятный мне процесс Code.exe который за несколько секунд зачем то открыл cmd, conhost и wsl. Потом создал своих копий и закрылся. Это может быть вирус или просто обычное поведение системы?

• GlockKatana
      От GlockKatana
      PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
      успел поймать
  • Создать...