Перейти к содержанию

Переадресую проблему с удаленным рабочим столом

DIMANDUC

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, andrew75 сказал:

В пакетных правилах (Антивирусная защита - Сетевой экран - Сетевые пакетные правила), должно быть правило по RDP. 

Там стоит разрешать или запрещать?

Сейчас дома, по any desk антивирус не дает собой управлять. 445 порт прозвонился сам до себя. 3689 пока не хочет. Осталось 2 часа на попытку разобраться с ПК и сделать его. Вообще нигде не могу найти этот порт ни в TCPView ни через командную строку с помощью команды netstat -aon. Неужели никак нельзя приостановить защиту касперского или удаленно как-то им управлять? Если попробовать удалить и заново поставить с сохранением лицензии? Удалил антивирус - прозвонил результата нет.

Изменено пользователем DIMANDUC

Запустил вообще все службы, какие возможно - не помогло. Удалил обновления KB - не помогло

10 минут назад, andrew75 сказал:

А сеть не "общественная" случайно?

нет, предприятия

Здравствуйте,

Могли бы пожалуйста показать результаты следующих команд в командной строке (cmd.exe)

reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v "fDenyTSсonnections"
reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v "fAllowToGetHelp"
sc query RManService
netstat -anop tcp | findstr ":3389"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• ACZ
      От ACZ
      Доброго времени суток!
      Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967

• Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
  • Создать...