Перейти к содержанию

Не могу удалить MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen

Рекомендуемые сообщения

Вчера касперский разозлился на данный троян, лечил с перезагрузкой - появился заново. Сегодня перепробовал все программы: Kaspersky Virus Removal Tool, DrWeb CureIt!, AdwCleaner, всё равно ничего не помогает

CollectionLog-2021.05.24-21.38.zip

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены List BCD и 90 Days Files.
3munStB.png
3. Нажмите кнопку Scan.
4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.
5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).
6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению.

1. Выделите следующий код:

Start::
CreateRestorePoint:
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
GroupPolicy: Ограничение ? <==== ВНИМАНИЕ
Policies: C:\ProgramData\NTUSER.pol: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
Task: {115BD197-C9A0-49B4-84E3-900AE004DDE0} - System32\Tasks\zHashCalculator => C:\Users\Игорь\AppData\Roaming\Microsoft\HashCalc\MD5\HashCalc.exe [244224 2021-05-23] (LoreSoft) [Файл не подписан]
File: C:\Users\Игорь\AppData\Roaming\Microsoft\HashCalc\MD5\HashCalc.exe
C:\Users\Игорь\AppData\Roaming\Microsoft\HashCalc\MD5\HashCalc.exe
Reboot:
End::

2. Скопируйте выделенный текст (правая кнопка мышиКопировать).
3. Запустите Farbar Recovery Scan Tool.
4. Нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

Прикрепил .txtшник ниже. Что касаемо полной проверки: вирус находится и лечится касперским cs, но потом появляется снова. Лечение с перезагрузкой / без перезагрузки даёт одинаковый эффект

Fixlog.txt

2 минуты назад, thyrex сказал:

Даже после фикса такая ситуация? Должно было уже полегчать.

То, что я написал про лечение - это ответ на ваш предыдущий комментарий. В данный момент запустил полную проверку снова, о результатах отпишу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Red_1663
      Автор Red_1663
      Добрый день!
      Антивирус постоянно обнаруживает MEM:Trojan.Multi.Agent.gen и MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Удаляютс при перезагрузке, но при новом поиске снова находит

Из логов
      pmem:\C:\Windows\explorer.exe                                   Вылечено        Объект вылечен  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen         
      pmem:\C:\Users\i_sus\AppData\Roaming\Sandboxie\sandboxie.exe    Вылечено        Объект вылечен  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      pmem:\C:\Windows\System32\conhost.exe                           Вылечено        Объект вылечен  MEM:Trojan.Multi.Agent.gen
    • Layzer
      Автор Layzer
      вероятная причина это Microsoft который мне скачивали, или я просто сам куда-то нажал, даже реестр не работает, сразу выключается.
      касперский удалил, думал там вирус какой-то с ним поймал, и то сразу не получилось, компьютер запрещал его удалять.
    • INITIATED
      Автор INITIATED
      123.txtKIS обнаруживает два файла, определяет их как троянская программа, вылечивает один MEM:Trojan.Multi.Agent.gen, второй MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen пытается вылечить с перезагрузкой, но после перезагрузки вновь находит эти файлы. KVRT и Dr.Web_Curelt также не помогли.
      CollectionLog-2025.03.24-20.56.zip
      Отчет AutoLogger
      Отчет uvs_latest
      V2-PC_2025-03-24_20-47-16_v4.99.10v x64.7z
    • eosex
      Автор eosex
      CollectionLog-2025.03.25-13.20.zip КАК ЖЕ Я УСТАЛ ОТ ЭТОГО ТРОЯНА((
      у всех по 1 их, а у меня их 6, НЕ 1, А 6!!!
      помогите пожалуйста, логи прикрепил, спасите мои нервы..
    • User2603
      Автор User2603
      Доброго времени суток! Не удаляются данные вирусы Касперским. Приложил образ из uvs
      DESKTOP-HGUP99B_2025-03-26_08-43-28_v4.99.10v x64.7z
  • Создать...