Kaspersky WhoCalls не проверяет ссылки в СМС.
-
Похожий контент
-
Автор Люба
Сегодня пришло СМС с номера +79010002803
Инициирована процедура судебного взыскания по договору № УК-133/1400842 на сумму 36466.25. Просьба срочно связаться, 88043330622
Т.к. я точно знаю, что никакого такого договора на моей семье не висит, то в отличии от моей бабульки сердце у меня не ёкнуло. Погуглила номер - нашла несколько сообщений о подобного рода СМС с этого номера - ясно понятно, что очередной финт мошенников. Номер зарегистрирован в г. Астарта Ростовской обл. и рассылаются СМС с него по всей стране в разных вариациях.
Интересует ваше мнение, друзья, имеет ли смысл куда-нибудь "заявить", "настучать" про этот номерок, а то думаю по стране не только моя бабулька чуть инфаркт не получила от такого сообщения. Хотя бы провайдеру ЗАО "Астарта" Ростовской обл. например, которому принадлежит этот номер? Или провайдеру пофиг, т.к. он исправно денежку получает за обслуживание и его остальное не касается...? Милиция так же думаю не занимается этой "мелочевкой"((((
-
Автор decadannce
Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
-
-
Автор BAXON
Имеется подписка на KIS. Установил обновление до Kaspersky standart. Всё работает, лицензия подхватилась. Имеется новый код активации для KIS. Лицензия скоро закончится, при вводе его и нажатии кнопки "Сохранить код активации" выдаёт ошибку "ошибка активации. В ответе от сервера активации не найден тип приложения". Я как понимаю, в лицензии не прописан Kaspersky standart? Хотя в кабинете при нажатии в лицензии на совместимость приложения выдаёт совместимость с KIS и Kaspersky, то есть должна лицензия подходить.
Теперь мне ждать, пока лицензия истекёт и пытаться просто активировать новой лицензией? Там то, надеюсь, примет нормально её. Или KIS снова ставить, как раньше был?
-
Автор Maxim228
Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке.
Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
Тест сообщения антивируса:
Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.
отчет.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти