Пропадает сигнал монитора при выходе из игры
-
Похожий контент
-
Автор oit
Првиет.
Предлагаю купить в стиме игру Among Us за 133р. ( https://store.steampowered.com/app/945360/Among_Us/ ) и создать приватную пати среди форумчан.
Создадим здесь подраздел и впустим в нее желающих сыграть.
В этом подразделе:
кто-то создает команту приватную с настройками игры, которую примем заранее. В теме пишет создатель сообщение с кодом этой комнаты.
Никакого мата, оскорблений, ругани - только по сути игры. Правила потом можно будет вывесить.
За нарушение - изнание из подраздела, т.е. человек больше не будет знать код приватной комнаты.
Поначалу можно писать в чате игры (хотя я до конца и не знаю полностью как там все происходит), потом может и до голосового обсуждения дойдем.
Если наберем хотя бы 6 человек - можно попытаться сыграть.
Есл у кого-то есть опыт игры - пишите, помогайте.
*сам еще игру не покупал и не играл ни разу.
Вопрос: кто готов купить игру и играть периодически?
-
Автор Sos3993
При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже.
-
Автор Виталий__-
После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
-
Автор gexxxagon
При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.
Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.
Прилагаю файл, который обычно просят.
FRST.txt
-
Автор mallorik9
Здраствуйте! заметил Нагрузку на ЦП 100% на 2сек. в простое и сразу пропадает начинает жутко работать кулера заметил это через панель nvidia не в диспетчере задач очень странно работает удаляли майнер вирус неделю назад может до конца не удалили
CollectionLog-2025.03.05-19.42.zip
Доктор веб курейт нечего не нашол
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти