Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня. Проблема может звучать глупо, пытаюсь подключиться к интернету, а браузер производит редирект на страницу http://router.miwifi.com/diagnosis/index.html и ругается, что приложению Mi WiFi не удается подключиться к интернету. 

Проблема в том, что у меня прямое соединение pppoe через кабель, роутера нет, вай-фай адаптера также нет.

При выходе в интернет через телефон по usb-кабелю всё работает нормально.

Заметил также, что при выходе в интернет через моего домашнего интернет-провайдера с включенным vpn в браузере интернет успешно работает, также удаленный рабочий стол не жалуется на проблемы с интернетом.

Провайдеру звонил, ответили, что проблем вообще никаких нет

spacer.png

Изменено пользователем J3ss
Добавлена информация
Опубликовано

выполните в коммандной строке команду

ipconfig /all > c:\ipconfig.txt

полученный файл c:\ipconfig.txt, приложите в ответном сообщении.
укажите сайт вашего домашнего провайдера.
использовали вы другие браузеры? имеются ли проблемы с подключением к сети интернет, у других приложений (например мессенжеров) ?

если возможно, приложите скриншоты этапов, которые вы выполняете, при создании вашего Высокоскоростного соединения

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Файл приложил. Адрес провайдера:  https://everestcom.ru/ .

Да, другие браузеры использовал, та же ситуация, у всех приложений также проблемы с подключением. Тот же удаленный рабочий стол работает как-то странно, ранее у него проблем не было, а сейчас и он перестает работать. 

Собственно, здесь подключаюсь:

spacer.png

Если правильно понял, вот как создаю подключение:

image.thumb.png.00a90f7c2b1982efb85de7e7e56fa0cb.png

image.thumb.png.b5918f0792b2ad9cb901aba7e1c67164.png

image.thumb.png.25dcb08d92df9874d9c3768270a3d3a8.png

image.thumb.png.93d7b6ca2ec8d2c91cd4d05c62d47e9b.png

ipconfig.txt

Изменено пользователем J3ss
Опубликовано

Собственно, 111-2009556 - и есть логин от провайдера для подключения к интернету, соединение также назвал. 

image.png.21499c61adc5674cfc6d26e37dfc431d.png

Опубликовано

хм , вроде все верно.
Попробуйте пригласить специалиста провайдера

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Это явно проблемы у провайдера.

192.168.31.1 это IP адрес роутера Xiaomi

Видимо он и стоит на стороне провайдера.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KonstantinKon
      Автор KonstantinKon
      Форсил интернет, зашел на ненужный сайт - секунда и экран стал чёрным. К сожалению, отключал до этого всю защиту - видимо от этого и залетело... Компьютер работает отлично без интернета, загружается в безопасном режиме. Если интернет включен слишком долго, то винда виснет окончательно так, что приходится переустанавливать. Переустанавливал виндоус уже раз 5, перепрошивал биос, пробовал вылечить проблему разными антивирусами, пробовал подключать компьютер к другому кабелю - ничего не решает проблему. Причем после переустановки винды интернет работает примерно минуту, после чего черный экран и всё. После перезагрузки если опять включаю интернет, то вырубается быстрее. Спайхантер после каждого включения интернета находит несколько elex hijacker. 

Помоги, пожалуйста, что это вообще такое может быть? 
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• Nik.Bishep
      Автор Nik.Bishep
      Подписка на 3 устройства. На одном ПК проводил ремонт с переустановкой ОС. Как теперь восстановить антивирусную программу на этом устройстве?
    • androv
      Автор androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
          В консоли KSC имеется функция "Подключиться к удаленному рабочему столу" (KSC 14.2, агенты 14.2) к уже управляемым устройствам.
         Как я понимаю везде где есть агент - происходит подключение и не важно конечное устройство в домене или нет.

Так вот в чём проблема появилась - к некоторым устройствам я спокойно подключаюсь ( c туннелированным соединением или без ), а к другим не могу ( причем даже устройства могут быть в 1 домене и политика на конечных устройствах одна, но к одному устройству я могу подключиться, а к другому нет)
      Так же к всем абсолютно устройствам   я могу подключиться по rdp

К устройствам которым не могу подключиться - выдаётся ошибка

Я так понимаю дело именно в каких то настройках пользователя к которому я хочу подключиться через консоль, что это может быть?

• Создать...