Перейти к содержанию

угроза "Троян" не удаляется из разрешённых угроз

Рекомендуемые сообщения

когда нажимаю не разрешать, она при перезаходе всё равно появляется там, уже сканировал касперским, Валмербайт, ещё программа специально от трояна, сканировал всё в безопасном режиме 

https://media.discordapp.net/attachments/693170174320312403/843385295587508224/Screenshot_3.png?width=410&height=463 вот изображение, помогите пожалуйста

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mrolya
      Автор mrolya
      Не удаляется троян HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, касперский находит его, делает лечение и ребутает комп, после ребута запускает сканирование и троян снова появляется, в общем все идет по кругу.

CollectionLog-2025.04.21-11.37.zip
    • hvfrwd
      Автор hvfrwd
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • Adowne
      Автор Adowne
      Доброго времени суток.

Через Malwarebytes решил проверить пк на вирусы, обнаружился некий товарищ, появился сервис KMDIPP с путём C:\ProgramData\vgodrqhybann\xoscarfcysrp.exe, просмотрел через реестр, удалял, менял значения, в свою очередь сервис пересоздавался и бойкотировал, отправляя левый трафик на непонятные порты. (скриншот прикрепил)
      После проходки Uvs, доверенные процессы логгер пометил подозрительными. (лог прикрепил)
      После происходящего, сел на Dr.Web, пришло много заблокированных команд с Powershell (Прикрепить не могу, расширение файла другое), потом успокоился, прошёлся снова Uvs в надежде, что это что-то исправит, однако те же процессы как Dialer.exe и прочие были помечены а сервис KMDIPP с exeшником остался.

CollectionLog через AutoLogger сделал после всех манипуляций.

CollectionLog-2025.05.31-13.16.zip USER-PC_2025-05-31_11-05-12_v5.0.RC2.v x64.7z
    • user344
      Автор user344
      Здравствуйте! Недавно компьютер в простое начинает переодически нагружаться до 100%, вентиляторы начинают крутить на полную в течении 5-10 минут, только начинаешь водить мышкой по рабочему столу, то сразу же нагрузка падает до дефолтных значений. Проверял лечащай утилитой др.веб и kvrt они вирусов не нашли.
      CollectionLog-2025.06.25-21.11.zip
    • Belvol
      Автор Belvol
      Здравствуйте. Поймал троян-майнер. Чищу антивирусом и после перезагрузки появляется снова. Помогите разобраться, пожалуйста
      CollectionLog-2025.07.01-00.20.zip
  • Создать...