Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Коллеги, подскажите как удалить из базы данных обновления wsus который касперский загрузил. Сейчас БД касперского переполнена (стала более 10Гб). 

Опубликовано

в том то и дело задачу wsus остановил. попытался удалить обновление програмного обеспеченя, но безрезультатно 

Опубликовано
24 минуты назад, Shvedko сказал:

в том то и дело задачу wsus остановил. попытался удалить обновление програмного обеспеченя, но безрезультатно 

нет, в свойствах ksc отключить wsus - тогда должны удалиться обновления, по сути

Опубликовано

я что то не могу отыскать где можно выключить WSUS

Опубликовано

Там галку снял. но это не помогло. Самая большая таблиц wus_upd_prerequisite. Может ее почистить?

Опубликовано
10 часов назад, Shvedko сказал:

да там 782930 обновлений (((

Нажмите Ctrl+A на клавиатуре, чтобы выделить все обновления для удаления. 

Опубликовано

очень странно, но удаление обновлений базу не уменьшает. shrink так же делал.

Опубликовано

Вот здесь рекомендуют запросить у техподдержки скрипт "reset_wus_tables".

Опубликовано

Спасибо всем за помощь. Запрос в поддрежку написал еще вчера, но ответа до сих пор так ине получил. Для меня вообще не очень понятно, почему этого скрипта нет в свободном доступа в базе знаний Касперского. В итоге, так как сервер только начал разворачивать и на нем было заведено только 3 машины, удалил и заново установил KSC.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• so1idsnake
      Автор so1idsnake
      Добрый день.
      Имеется Kaspersky Security Center. Сервер администрирования и сервер БД SQL работают на разных виртуальных машинах.
      Нужно переместить виртуальные машины на другой физический сервер.
      Подскажите как перевести Сервер БД? Путем переезда виртуальной машины или нужно делать экспорт/импорт БД и разворачивать новую виртуальную машину?
  • Создать...