Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

На первый взгляд работа установщика проходит нормально. Он запускается, скачивает файлы, затем просит перезагрузку, устанавливаем флажки и завершение.

Но программа фактически не устанавливается, нет файлов в Program Files, нет ярлыков запуска. 

В каталоге c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\ появляется только Kaspersky Password Manager 9.0.2.

Буду рад помощи, спасибо.

Сообщение от модератора kmscom
Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам

CollectionLog-2021.05.09-20.39.zip FRST.zip

Опубликовано

ПК предварительно был проверен на вирусы с помощью Kaspersky Rescue Disk. Удалена одна рекламная программа. Вирусов не обаружено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день. Не устанавливается Kaspersky Small Office Security на ПК 

Процесс появляется и через несколько секунд пропадает. 
      Так же процесс может остаться висеть на бесконечный срок но установка не начинается. 
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • ArtemKu
      Автор ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...