hinote Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Сделать официальный документ доступным всем? официальный документ для пользователя - это лиц. соглашение для его конкретного экземпляра продукта (а именно - имеющее силу договора между пользователем и компанией) остальные документы - могут регламентировать поведение продавцов-партнеров, они вам а) не нужны, б) наверное не доступны. (опять имхо, gudilin если захочет - поправит) то сообщение от сотрудника отдела продаж ЛК, которое всех обрадовало - просто комментарий-разъяснение некоторых положений лиц. соглашения с точки зрения отдела продаж. Изменено 24 мая, 2009 пользователем hinote 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudilin Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 При переходе с кис на кав с точки зрения отдела поддержки продаж та же история - лицензия на кис сохраняется. Увы написать здесь это они видимо так и не соберутся. Приходится маркетингу отдуваться, который кстати вы ошибочно считаете ответственным за тоноксти лицензионной политики ЛК. Эти тонкости всё же в ведении продажников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Так почему на карточке продления написано что на 1 когда на сайте можно продлить на 2 пк, почему нет единого стандарта? И правда ли если брать коробку будет на 2 пк, а если карточку то на 1 пк? Задал вопрос тех поддержке, они перенаправили в отдел продаж, их ответ: Добрый день!В соответствии с п.2 лицензионного соглашения вы имеете право использовать лицензию для защиты такого количества ПК, которое указано на упаковке. На карте продления указано лицензия на 1 ПК, поэтому вы можете защитить только 1 ПК. Но про единый стандарт не ответили, может тут знают сотрудники ЛК? И почему до этого все считали, что при переходе лицензия теряется когда это не так? Изменено 30 мая, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudilin Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Так почему на карточке продления написано что на 1 когда на сайте можно продлить на 2 пк, почему нет единого стандарта? И правда ли если брать коробку будет на 2 пк, а если карточку то на 1 пк? Задал вопрос тех поддержке, они перенаправили в отдел продаж, их ответ: Но про единый стандарт не ответили, может тут знают сотрудники ЛК? И почему до этого все считали, что при переходе лицензия теряется когда это не так? Сергей, по поводу карточек, я сам несколько раз задавал этот вопрос человеку за них отвечающему. Внятного ответа я пока не получил. В тоже время на карточке честно написано, что на 1 ПК - так что мы никого не обманываем. Всё что могу от себя сказать - буду прилагать усилия к тому, чтобы следующие тиражи карточек пошли на 2 ПК. На вопрос "почему до этого все считали..." лично у меня ответа увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Правда ли если брать коробку будет на 2 пк, а если карточку то на 1 пк? И когда эти следующие тиражи будут? Изменено 30 мая, 2009 пользователем gudilin Давайте закончим мусолить тему перехода с киса на кав и обратно. Как вы видете отдел продаж трактует в сторону пользователей - надо радоваться, а не компостировать мозг. Компостирование прошлых ошибок не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudilin Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Правда ли если брать коробку будет на 2 пк, а если карточку то на 1 пк? Вам ответили из отдела продаж абсолютно верно - всё в рамках лицсоглашения. Юридически, покупая карточку, на которой написано 1 ПК вы имеете право использовать на 1 ПК. Коробка, насколько я знаю, продлевает на 2 ПК. Про тиражи не имею ни малейшего понятия, тем более в субботу. На сём по теме карточек с моей стороны ответов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения