hinote Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Сделать официальный документ доступным всем? официальный документ для пользователя - это лиц. соглашение для его конкретного экземпляра продукта (а именно - имеющее силу договора между пользователем и компанией) остальные документы - могут регламентировать поведение продавцов-партнеров, они вам а) не нужны, б) наверное не доступны. (опять имхо, gudilin если захочет - поправит) то сообщение от сотрудника отдела продаж ЛК, которое всех обрадовало - просто комментарий-разъяснение некоторых положений лиц. соглашения с точки зрения отдела продаж. Изменено 24 мая, 2009 пользователем hinote 1
gudilin Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 При переходе с кис на кав с точки зрения отдела поддержки продаж та же история - лицензия на кис сохраняется. Увы написать здесь это они видимо так и не соберутся. Приходится маркетингу отдуваться, который кстати вы ошибочно считаете ответственным за тоноксти лицензионной политики ЛК. Эти тонкости всё же в ведении продажников.
Сергей 1 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Так почему на карточке продления написано что на 1 когда на сайте можно продлить на 2 пк, почему нет единого стандарта? И правда ли если брать коробку будет на 2 пк, а если карточку то на 1 пк? Задал вопрос тех поддержке, они перенаправили в отдел продаж, их ответ: Добрый день!В соответствии с п.2 лицензионного соглашения вы имеете право использовать лицензию для защиты такого количества ПК, которое указано на упаковке. На карте продления указано лицензия на 1 ПК, поэтому вы можете защитить только 1 ПК. Но про единый стандарт не ответили, может тут знают сотрудники ЛК? И почему до этого все считали, что при переходе лицензия теряется когда это не так? Изменено 30 мая, 2009 пользователем Сергей 1
gudilin Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Так почему на карточке продления написано что на 1 когда на сайте можно продлить на 2 пк, почему нет единого стандарта? И правда ли если брать коробку будет на 2 пк, а если карточку то на 1 пк? Задал вопрос тех поддержке, они перенаправили в отдел продаж, их ответ: Но про единый стандарт не ответили, может тут знают сотрудники ЛК? И почему до этого все считали, что при переходе лицензия теряется когда это не так? Сергей, по поводу карточек, я сам несколько раз задавал этот вопрос человеку за них отвечающему. Внятного ответа я пока не получил. В тоже время на карточке честно написано, что на 1 ПК - так что мы никого не обманываем. Всё что могу от себя сказать - буду прилагать усилия к тому, чтобы следующие тиражи карточек пошли на 2 ПК. На вопрос "почему до этого все считали..." лично у меня ответа увы нет.
Сергей 1 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Правда ли если брать коробку будет на 2 пк, а если карточку то на 1 пк? И когда эти следующие тиражи будут? Изменено 30 мая, 2009 пользователем gudilin Давайте закончим мусолить тему перехода с киса на кав и обратно. Как вы видете отдел продаж трактует в сторону пользователей - надо радоваться, а не компостировать мозг. Компостирование прошлых ошибок не изменит.
gudilin Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Правда ли если брать коробку будет на 2 пк, а если карточку то на 1 пк? Вам ответили из отдела продаж абсолютно верно - всё в рамках лицсоглашения. Юридически, покупая карточку, на которой написано 1 ПК вы имеете право использовать на 1 ПК. Коробка, насколько я знаю, продлевает на 2 ПК. Про тиражи не имею ни малейшего понятия, тем более в субботу. На сём по теме карточек с моей стороны ответов больше нет
Рекомендуемые сообщения